きゅん!
キュンキュン出来るようなストーリー!行動も言葉もイラストもきゅん!てなるので、私は大好きです!これからも読みます!
年の差でやられてしまう感じ!
私も29歳になる年だから来年30と思ったら、自分とリンクして読み入ってしまいました!!
始めっからすごく好きな展開でした!
こんな年から同棲なんてしてみたかったなぁーと思い出に浸りながら見入っちゃいました!!
もう大好きです!カッコいいし、可愛いし、内容よりも絵心が合う方の作品に惹かれるので、これからも読み進めようと思います!!
この身長差がドキドキします!私は逆に背が高い女子なので、こんな感じに高校生活が送ってみたかったなぁと思いながら、ハニカミながら読ませてもらってます!
私も年上の方が好きだから、この子のキュンキュンした気持ちがよく分かります!今の彼もずっと言わなかったけど、元社長さんで重なるところがあって、好きです!!
女の私が見ても惚れるくらい可愛い主人公です!!!控えめな所、可愛い仕草、何とも言えない感じで、男になった気分ですw
主人公の女の子ー!!可愛すぎる!健気すぎる!私も女だけど、こんなにどきゅんとくるなんて思いませんでした!最高です!
映画にも最近なりましたよね!!!まず始めのシーンだけでも涙が出る感じ。でも透明感のある漫画な気がして、一気に読み進められると思います!
読んだ方がいい!とくに可愛くなりたい!綺麗になりたい!って言う向上心のある子にまずおススメです!ポイント足りたら一気に読みたい感じ!!
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~