たりきさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

面白い!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。主人公の賢さに惹かれました!!超貴族という言葉にぴったりで、妾の侍女に正義を問うシーンがとてもかっこよかったです!!早く続きが読みたい!!

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました。夫から愛さないと宣言された公爵夫人が領主となり、平穏な暮らしを送るというお話です。
    絵柄がとてもかわいくてストーリーも面白くページを進める手が止まりませんでした!!

好きです

子どものいるシングルファザーの2人が出会い、ご飯を作るようになる話です。
    家族の暖かさや子供の無邪気さとかに癒されっぱなしでした!
    これを読んだ後は優しい気持ちで過ごせます!!!

NEW

数年前にドラマを見ていてふと原作を読みたくなってきました!
    シリアスとコメディのバランスがちょうど良くて楽しく読み進められました!

ネタバレ レビューを表示する

破天荒な聖女アナベルと呪われた聖騎士リュカが呪いを解くために奔走するお話です。
    アナベルが聖女のイメージとかけ離れた逞しさでつい笑ってしまうようなシーンがたくさんありました!本当に面白いです!!

癒される

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!他人から恐れられていた悪食令嬢と狂血公爵が出会い意気投合して婚約します。
    話が進むほどお互いがお互いに惚れているのがわかってとても癒されました💗

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに惹かれて読んでみたのですが、とても面白かったです!自分が飼っている猫のためにパートナーを見つけようとしているのが動物を飼っていない私にとって新鮮でした。これからどう展開されるのか気になります!!

悪役令嬢の物語が好きなのですが、この作品は設定がとても新鮮でどんどん読み進めてしまっています!悪役令嬢の中身のおじさんのキャラクターも良くてストーリーも面白いです!!

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず3話まで読みました!!
    小蘭のスピンオフ、小蘭推しなので読むしかない!!と思って読み始めました。
    過去も知れて読む前より好きになりました!
    これからどうなるのか気になります!