幼馴染ものの傑作
絵が可愛くて、ストーリーもよくて大好きです。
せいちゃんとこゆがこれからどうなっていくのか、とても楽しみです。
絵が可愛くて、ストーリーもよくて大好きです。
どハマリして、最新話まで一気読みしてしまいました。。
雪の芯の強さや逸臣の雪を想う気持ちと夢への想い。どの気持ちも大切に蔑ろにせずに進んでいくストーリーに引き込まれました。
ラストどうなるのか楽しみです!
主人公のまっすぐなところとそれに翻弄されていく先輩。シェアハウスで繰り広げられるストーリーというのもすごくいいです!
続き読むのが楽しみです!
面白くて続きが早く読みたい〜となりながら読み進めています!
幼馴染とお兄ちゃんとの関係がどうなるのか…楽しみです!
広告で流れてきて、無料版まですが一気によんでしまいました!
タイトル通りくじ引きで婚約者を選び、全く心を開かないヒロインが、主人公と関わるにつれて惹かれていくストーリー。
流れとしては王道ではありますが、面白かったです!!
お酒好きにはたまらない…各地のお酒やあてまで細かに紹介されているところに、作者さんのお酒への愛を感じました!
もちろんお酒だけでなく、ストーリーも面白いです!続きが気になります!
広告で流れてきて、無料版まで読みました。
大人だからこその突っ走れない様子が歯がゆくてどきどきして…あっという間によんでしまいました!
続きも楽しみです!
瀬名がとにかくかっこいい!志乃は純粋でかわいい!
無料版まで読み切りましたが、続きが気になって読みたくてウズウズしています!
絵が綺麗で読みたくなり、無料版までサクサク読んでしまいました!
女子を拒絶する先輩に主人公が果敢に関わっていくストーリー。よくあるテーマではありますが、SNSが原因だったりと現代らしさもあり、主人公の考え方も魅力的でひかれました!
無料版期間中に途中まででしたが、とても面白かったです!
主人公の憧れのバンドのボーカルが鬼上司だったというストーリー。
主人公のバンドへの愛と、ボーカルの音楽への想いが交じりあい、音楽好きの私にはとっても響きました!
おさななじみに恋したら