続きが気になる
無料版まで読みましたが、楽しみながらよんでいました!
正直現実では起こり得ないストーリーではありますが(笑)こんなイケメンの幼馴染がたくさんいたらいいな〜!!なんて羨ましながら読みました!
無料版まで読みましたが、楽しみながらよんでいました!
あいじくんの行動にがっかりなのと、主人公の切なさと…色んな気持ちが混ざってもやもやしました。それもまた漫画ならではでいいのですが。
これからどんな展開になっていくのだろうと楽しみです。
とにかく壮太がかっこいい!
遥を想う気持ちも仕事に対する姿勢も、the完璧です!
横やりも所々入ってきていますが、このまま何事もなく進んでほしいなと思ってしまいます!
否定派の意見もありますが、私は好きでした!
何にも屈しないヒーローと虐げられた過去をもち自信のないヒロイン。でも徐々に自信をもち、困難に立ち向かっていく姿。読んでいて応援したくなるストーリーでした!続きが気になります!
夢なのか現実なのか最初は混同して、なかなか読み進める気が起きませんでしたが、読み進めていくうちに段々と面白くなってきています!今後の展開が楽しみです。
結婚式に新郎がこなくて、イケメン社長が新郎代わりに!
漫画だからこそのストーリーだな〜そんなに都合良くは行かないよな〜と思いながらも、無料版は一気に読んでしまいました!
兄妹での禁じられた恋。
お母さんの気持ちもわかりますが、ハッピーエンドになってほしいなと願います!
せなのふんわりした抜けた感じから流されるタイプなのかな〜と思いきや、しっかりと自分の考えを持って友達想いなところが良かったです!そして先輩の内側に秘めた気持ちを引き出していく様子も読んでいてグッときました!
どうせ、恋してしまうんだ。