定番ネタだけど
余命1年という定番といえば定番ネタだけど、主人公が自分の人生を選択して歩んでいく姿にグッときて面白かったです!
ヒロインも山田家のみんなも、お友達もみんな良いキャラで大好きです!
その切り返しの言葉めっちゃいい!というシーンばかりで、どんどん読み進めてしまいました!
おすすめで流れてきて無料版まで読みました!
30歳までしか生きられないという呪い?の将軍とそれの神話に対抗する明凛。
少しずつ惹かれ合う2人の描写もとっても良かったです!続きが気になります!
無料で2巻まで読みました!
アオハライドも大好きな作品で、こちらの作品も続きが楽しみでなりません!
友達と同じ人を好きになる流れなのかな…と想像してもやもやしていますが、どうかハッピーエンドになりますように!
ストーリーも絵も大好きです!続きが読みたくて読みたくて大人買いしてしまいました!買って大正解!何度も読み返したくなる大好きな作品です。
夢なのか現実なのか最初は混同して、なかなか読み進める気が起きませんでしたが、読み進めていくうちに段々と面白くなってきています!今後の展開が楽しみです。
結婚式に新郎がこなくて、イケメン社長が新郎代わりに!
漫画だからこそのストーリーだな〜そんなに都合良くは行かないよな〜と思いながらも、無料版は一気に読んでしまいました!
兄妹での禁じられた恋。
お母さんの気持ちもわかりますが、ハッピーエンドになってほしいなと願います!
無料版まで読みました!
主人公の前だけでは優しい鬼の態度にキュンとしました!続きが気になりますが、ポイントが高いので悩んでいます。
個人的な意見になりますが、ここぞ!のときの主人公の笑顔に違和感を感じて、好きなテイストではなかったです。
話は気になったので無料版まで読み切りました。
きっと愛だから、いらない