無料版で途中までですが
無料版期間中に途中まででしたが、とても面白かったです!
主人公の憧れのバンドのボーカルが鬼上司だったというストーリー。
主人公のバンドへの愛と、ボーカルの音楽への想いが交じりあい、音楽好きの私にはとっても響きました!
無料版期間中に途中まででしたが、とても面白かったです!
めちゃくちゃ面白くて一気に課金。一気読みしてしまいました!
どのキャラクターもそれぞれに個性が強く、人間として成長していく姿も描写されていてすごく良かったです!
アイドルが住む家で家政婦をすることに!
漫画だからこそあり得る設定ですが、少しずつ心開いていく陽向の姿や、ライズのためと頑張る海の姿がすごく良かったです!
翠くんもスイちゃんもお姉ちゃんもあやめくんも大好きです!
どの気持ちも応援したくなる。けど、全ては叶わない。そんなストーリーにどんどんのみこまれました!課金して最後まで読みたい作品です。
両想いなんだよね?あれでも違うの?いやでもそうなんだよね?と、ドキドキがとまらない作品でした!まだまだ続きが気になります!
あいじくんの行動にがっかりなのと、主人公の切なさと…色んな気持ちが混ざってもやもやしました。それもまた漫画ならではでいいのですが。
これからどんな展開になっていくのだろうと楽しみです。
その設定現実ではあり得ないでしょ〜という内容も多々ありますが、私はこのストーリー好きです!
主人公と彼が本当のカップルになりますように!続きが気になります!
とにかく壮太がかっこいい!
遥を想う気持ちも仕事に対する姿勢も、the完璧です!
横やりも所々入ってきていますが、このまま何事もなく進んでほしいなと思ってしまいます!
他の方も多く書いていらっしゃいますが、主人公に惹かれている理由がわからないままに進んでいくのが「うーん?」となっていて、ほとんど伏線もないので無料版まででいいかなとなってしまいました。絵は綺麗です!
無料版まで読みました!
きっかけはサイテーですが、そこから本心に近づき変化していく2人の関係性に続きが気になりました!ポイントが高いので続きは保留にしています。
大嫌いな運命の人