ガクがかっこよすぎる
最初はガクに振り回されているひばりだけど、自信をくれたり想いをぶつけてくれるガクに心開いていくのがよくわかる。支え合っている2人を応援したくなる!そしてとにかく、ガクがかっこよすぎる。もうほんとに絵が美しすぎて。ガクに会いたくて何度も読み返しています。
最初はふーんってくらいで読み進めていたのに、ガクがひばりにぐいぐい来るたびにこちらも攻め込まれ、すっかりガクに夢中に。何やってもかっこよすぎるのに、性格は不器用でひばりがいないとダメって感じもいい。お互いがよき理解者で刺激を与え合っているのも素敵!前途多難だけどどう乗り越えていくのかこの先のお話も楽しみです。
かめたにくんが主人公に徐々に心を許していくのが無理なく自然で、キュンとします。主人公のピュアなかわいさはとってもよく伝わるのですが、髪型が好みじゃなくてどうしても気になる…ので星3つです。
よくある設定でしょと思いつつ、お仕事モードのスバルがめっちゃかっこよくて、もってかれます。絵が素敵過ぎる!個人的には主人公がちょっと威勢が良すぎるのが……ですが、どうやって結ばれていくのかこれから続きを読むのが楽しみです!
伊織くんは最初の印象とどんどん違う一面が出てきて優しくて大人で余裕がある感じがいい。一方で瀬野くんのまっすぐさと誠実さに本当にキュンとする。究極の選択じゃない!?と思うけど、やっぱり愛されるより愛したい、なのかなぁ〜。2人のハッピーエンドはもう決まっていそうなので、瀬野くんにも幸せになってほしい!笑
恋ヶ窪くんは恋愛慣れした余裕な男性かと思いきや、恋愛で本気になったことがなかったという意外性にきゅんとしました!
イケメンで御曹司でさわやかで優しくて年下で、、そんなことある?!と思いながら、2人の誠実さが推せます。
絵が美しいことは言わずもがなですが、2人の心理描写にぐっときて読み進めました。2人とも思い合っているのに強がりでのすれ違いが多すぎる…それはトキメキポイントでもあるんだけど…宵ちゃんが女子高生コスプレみたいなのをして先輩の反応がうすいのがそのまま過ぎ去ってしまったりして、2人のいちゃらぶをもっと見たいのにーって思ってしまいました。試練も多めで、幸せなだけの期間がもっとほしい!と思いながら、2人を応援しています。
なんだか不憫な主人公と、まっすぐでかっこいいルイが、芸能界という場所でこの先どうなっていくのか楽しみです。
胸キュン少女漫画ばかり読んでいたので、久しぶりにダークな部分もありリアリティのある漫画でした。自分の知らない世界ながらも、登場人物の心情が丁寧に描かれていて読み入ってしまいました。
むせるくらいの愛をあげる プチデザ