wakyoさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

初連載とは思えない

まず絵が綺麗!キラくんの美しさと、女子たちのかわいさ(髪型や服装も)に惹かれて読み始めました。キラくん達観しすぎてて、高一か?!とツッコミたくはなるものの、かっこよくてまぶしくてずっと見ていたい。クールっぽくしてるのに主人公を大好きで大切にしているところもキュンです。新巻が楽しみです。

めちゃくちゃ共感

みんなそれぞれ悩みがあるんだよなぁ、、と改めて考えさせられた作品。スカッとして気持ちよかったり、じんわり温かい気持ちになったり。主人公の成長が素敵です。

NEW
    登場人物みんなすき!

無料読みでハマって購入し、一気読みしました!せなくんのかっこよさ、あおいちゃんの可愛さ、2人のピュアさにきゅんきゅん。周りのみんなの温かさやキャラクターもすてきで、特にピュアな人に囲まれて素直に自分を出せずにいる琴ちゃんの気持ちがすごくわかるなぁと共感しました。各キャラクターの心理描写もとても丁寧で、大好きな漫画になりました。すでに何度も読み返しています!あと、番外編や四コマは巻読み限定なのかな?すごく好きなので巻読みしてよかったです♩

きゅんきゅん

かっこいいせなにキュンキュンなのはもちろん、2人ともピュアでいい子で推せる!こんなに性格のいい子たちいるのかな…と思うほど。絵も綺麗でハマりました。

柳田くんにメロメロ

ネタバレ レビューを表示する

なぜこんなに評価が分かれているのか不思議なくらいさいこう!どハマり!今まで読んだこの手の漫画の中で1番キュンキュンしています。
    序盤は展開的に、ん?と思うところが多少ありましたが、話が進むにつれて柳田くんの優しさや包容力や一途さにうっとり。主人公も可愛いので2人を応援したくなっています。
    自分も声フェチなのでSっ気柳田くんをもっと見たいなーっと。これからも楽しみです!