仲良し
月詠とおうすけの仲が良すぎる!
後輩を大事にしたりするところから、後輩に慕われる理由がわかった。確かに、この2人が先輩だったら、私もこの2人のことを慕う。
100% | 34 |
|---|---|---|
0% | 0 |
月詠とおうすけの仲が良すぎる!
フリーレンカッコ良すぎる!
フリーレン強すぎる!
魔力を制限してたのをアウラとの戦いで解除した時、めっちゃかっこよかった!
シンデレラが魔法使いの方を選んだ時の王子めっちゃ可哀想だった。シンデレラが王子を選ばないっていう発想がめっちゃ良かった
主人公のまっすぐなところとか好きです!
主人公の姉たちが主人公が隣国に行く時に心配して声をかけていたところもよかった
じんしが可愛い!
猫猫への視線とか、照れた時の顔とか最高すぎる!ずっとじんしを見ていたくなっちゃう!
いじめられてた主人公がどんどん心を強くしていこうと奮闘する所めっちゃ好き!
どんどん成長していく主人公に目を奪われます
猿に攫われたくらいで態度を急に変えるとかやばすぎ!主人公が超可哀想!
主人公を虐めてた元婚約者が主人公の顔が良かったからって、好きになったの許せん!
ロイが優しい!
主人公が倒れたときに、ずっとそばにいてくれたり、食べ物を食べさせようとしたり、私が主人公だったら、初っ端で惚れてた
1巻1巻笑うところが多すぎるwずっと笑いっぱなしwでも、真剣なシーンや感動シーンも多くて、涙をたくさん流しちゃう
ひみこちゃんが可愛すぎるー!
親に矯正させられて、抑圧したけど、抑えきれなくなっちゃったところみたら、めっちゃうるってきた。実は血を与えることができる個性だったって、もう少し早く気づけたらって言うおちゃこちゃんのひみこちゃんへの想いも最高!
桃源暗鬼外伝 ~月と桜の狂争曲~