成長
女児向け雑誌で連載していたとは思えないくらい大人っぽいシリアスなストーリーで読み応えがあります。傷つきながら成長していくキャラクターたちがとても印象的でした。
二組の双子が巻き込まれたSFサスペンスで、ストーリーがとても面白かったです。賢ちゃんが凄く切なくて……、博士の身勝手さには怒りしかなかったです。苗は格好良い主人公でした。
キャラクターに嫌味がなくてとても素敵な作品でした。アオハルの爽やかさが詰まってて、どのキャラクターも応援したくなるし、幸せになって欲しいです。
後味の悪い事件の数々、ラストの真実、とても読み応えのあるサスペンス漫画でした。犯人の犯行は許し難いものですが、そこに至った原因とこれまでを考えると、なんともやり切れないです。
後味の悪い事件の数々、そしてラストの真実、とても読み応えのあるサスペンス漫画でした。犯人の犯行は許し難いものですが……なんともやり切れないです。
初恋の人の死の真相を探るというミステリー要素のあるお話です。奏多の思い出の中の茜はキラキラ輝いていて……とてもやり切れないけれど、初恋の苦みを思い出させる印象的なストーリーでした。
初恋の人の死の真相を探るというミステリー要素のあるお話です。奏多の思い出の中の茜はキラキラ輝いていて……とてもやり切れないけれど、切なくも美しい印象的なストーリーでした。
事業とか大成功していて、アルベルは引き篭もってはいるけど、ある意味アグレッシブな令嬢だなと思います(笑)周囲のキャラクターみんな素敵ですが…お父様が美麗で格好良すぎました!ヤンデレお父様最高です。
動物学者を目指す椎名くん筆頭にキャラクターがとても良かったです。個性豊かでわちゃわちゃしたやり取りが可愛い。動物たちの可愛さに癒されます。
メルヘンチックな世界、ストーリーがとても良かったです。ロージーが可愛すぎる。キャラクターが全員素敵で好みでした。
こどものおもちゃ