青春ミステリー
新聞部員たちが日常の噂を調べる、青春ミステリーな漫画で、読みやすいストーリーでした。ただ全体的に薄味というか、キャラクターもクセがなくて、物足りなさを覚えました。
少年漫画の名作、読む手が止まらなくなる作品です。設定とか世界観、エピソード、キャラクター、全てが素晴らしい。子供の頃から読んでますが、今も大好きな作品です。
少年漫画の王道!ワクワクが止まらない名作です。エピソードもキャラクターも絵柄も全部がクオリティ高い。カラーだと細かい部分も読みやすくて、これから購入するなら有りだと思います。
アニメのコミックスなのでフルカラーで綺麗です。危険な二人連れでの灰原さんが不謹慎だけど可愛かったです(笑)長野県警の刑事さんたちも格好良くて好きです。
フルカラーのアニメコミックスで読みやすいです。平次と和葉ちゃんは本当に可愛くてニヤニヤしちゃう。何だかんだ平次は和葉ちゃんの希望を、和葉ちゃんは平次の希望を叶えてあげたりしますよね。
アニメのコミックスなので、フルカラーの絵が読みやすいです。『名探偵コナン』に実在する有名人が出るのは余りないんじゃないかな?新鮮でした。
アニメのコミックスなのでカラーです。読みやすいです。アニメオリジナルエピソードが読めるのはとてもありがたい!まるで実写映画のようなストーリーで面白かったです。
アニメのコミックスはカラーが綺麗で読みやすいです。空中歩行するキッドは本当に派手好きだなって思います(笑)格好良いですが。キッドvs.京極さんが面白くて好きです。
原作でも格好良かったけど、アニメ版だとカラーだから嬉しいです。新たなコードネーム持ちのメンバー・キールは美人さん。コナンくんたちの追跡や立ち回りが面白いエピソードです。
アニメのコミックスだとフルカラーなので嬉しいです。ベルモットに灰原さんが見つかってしまってハラハラしましたが、コナンくんやFBI捜査官たちがとても格好良くて!それと蘭ちゃん。格好良すぎました。
もういーよ