アトムの母さんの投稿一覧

• 新しい順

素敵な 結婚でした。

主人公に ストーカー的に 恋をする 男性 この二人の 結婚までのお話です。
    30歳も 過ぎると 若い頃みたいに 素直になれなくなり、今までの 付き合った 男性たちとの トラウマのため 恋に 臆病に なってしまう 彼女の気持ち分かります。男性も 既婚者ですし、またかあみたいな思いが 彼女を 苦しめます。でも、最後の 二人のハッピーエンディングが 大人な 感じが
    わたしは 大好きです。幸せになってほしいです。

涙なくして よめません。

主人公は 後宮の 中でも 母親が 弱いため、いじめられて、育ちます。金髪の 男の子と出合い 二人は 素晴らしい 関係を 築き 大人に 育っていくのです。彼女が 女王に なる日が やってきますが、金髪の男の子は 死んでしまいます。愛しあっていた二人は 最後に夢で 旅に 出かけるのです。思い出すだけでも 涙が でてきます。素敵な お話です。絶対に読んでほしい作品です。涙が 止まらない切ない愛の物語です。

面白いです。

服部半蔵の お話です。主人公は 半蔵に 恋をするどんくさい 忍者の女の子です。でも、彼女の 一生懸命な ところが可愛いですし、半蔵も 好きに なっていきます。色々な事件が おきて 最後には 伊賀の国が 襲われて 何もかもなくなって しまい、それでも、二人の 愛で 幸せになります。凄く面白くて
    ぜひ、お勧めします。

泣きます。

主人公が 突然 病気に なってしまいます、あかいいとの メンバーが でてきます。何故わたしが?と 思いつつ 健気に 生きる 主人公には 涙が でました。そして、本気で 愛してくれる彼氏。素敵です。いつまでも 少しでも いいから 元気に なってほしいです。最後は 結婚式を あげて ほしいなあと思います。

とても 感慨深い 作品です。

子供を 育てる人たちの 苦悩や 喜びなど 凄く考えさせられるけど とても 暖かいお話です。子供を 大切に 育てたいけど 仕事や お金の事など 大変だよなあと 思いました。シングルマザーのお話は 涙が でました。体が弱い男の子の 優しさ とても 感動しました。ぜひ読んで下さい。

めちゃくちゃ面白い。

このお話 かなり 純愛で キュンキュンします。主人公が まだ 学生なので 大人の 関係には なりませんが! これから どうなるかが 楽しみです。絵が綺麗ですし、わたしは
    はまりました。二人の これからが とっても気になります。ぜひ 読んで下さい。