アトムの母さんの投稿一覧

面白いです。

女性にとって 出産は 大変な 事ですが、
    感動のほうが 勝るらしいですね。
    わたしは していませんが、
    色々な お母さんが いらっしゃいます。
    赤ちゃんの 脳に がんが できていて 産まれてから 一度も 家に帰らずに ICU 病院に
    いる わたしは 思わず 泣いてしまいました。妹は ちゃんと 普通で 良かったと言ってらっしゃいましたが
    毎晩 お父さんも お母さんも ICUに 通っています。
    ああ お願いです。神様 4人で 家で 暮らせるように なりますように。
    今でも、 涙が でます。
    そういった 人もいる事を
    知ってほしいです。

面白いです。

吉野まり 先生の 作品大好きです。
    今までは 恋の相手の 男性は ドSだったり、スターとか 御曹司でしたが、
    今回は 優しい 御曹司でした。
    主人公も 美人で 貧乏なのは 変わりません。
    でも、なんか わたしのつぼに はまります。
    れおんの 美しくさだからでしょうか。
    まだ、連載中なので これからが 楽しみです。きっと ラブらぶで 終わる予感です。
    楽しみです。

面白そう。

恋していた 男性は、デキ婚を してしまいます。でも、結婚しても、彼は 妻との間は、うまくいかず 悩んでいた。わたしは、そこに 主人公は、つけこんだと思います。
    どうであれ、不倫は いけません。相手の奥さんと 生まれてくる 子供が 可哀想ですよね。彼が 主人公に 安らぎを 求めてくる事じたい、わたしなら、ばかにしないでってきれますね。
    もっと 自分を 大事にしてほしいです。

素敵です。

オヤジとか いう前に 譲太郎さんは 素敵だと思います。中学生の 頃から 奥さんに ひとめぼれで 純粋な 愛を 二人で 育んで なんだか 涙が 出ました。結婚したけど、体の弱い奥さんは 病気で 亡くなってしまいます。
    ところが、妻の命日に 15歳で 生き返ってくるのです。まだ、少ししか 読んでないけど 大人の美しい お話だと思います。

ドラマ

深キョンの ドラマから 面白いと 思い読んでいます。主人公は 学校で 一番 成績優秀でしたが 挑んだ 大学で 落ちてしまい、なにか 自分の中で 壊れていくものがありました。でも、突然に 知り合った 高校生に 自分の 力で 東大に 入れると 決意します。
    という流れですが、やはり、東大を 落ちた
    傷が なかなか 自分の中で 浄化できていないんですよね。
    きっと ラストには、素晴らしい 事が 待っていると思います。

絵が綺麗。

色が 黒くて ギャル に 見られてしまう、もも。でも、心は 純水な 乙女なんです。
    ドータと 付き合いはじめますが、学校いち格好いい 浬も 気になります。
    わたしは 最近 連載されてます 続編から、読みはじめました。
    なんだか ハリケーンのように 恋を した浬と 不穏な 空気で 一体 どうなってしまうの?と 気になって 仕方が ありません。
    でも、絵が 美しくて 素晴らしいと思います。

面白そう。

この作品 続編も あります。施設で 一緒に育った ジャスティン ディラン マイケルの三人は 大金もちに なり、悠々自適な 生活を 送っていますが ジャスティンは 結婚なんかしたくないと言っていました。
    だけど 素敵な 女性と 出会い 恋愛するんだと思います。わたしは 違う続編で
    ディランが 主人公の お話を 読みましたが
    ジャスティンは とても、イクメンのパパになっていました。
    わたしは 個人的に ディランが 好みですが、そのお話は また 読んでみて下さい。

面白いです。

とにかく 読んでみて下さい。
    塩森先生の 作品の中で一番面白いと思いました。
    夫に 浮気を され、離婚した しのぶは
    雑誌の 編集の 仕事を する事になりますが、周りは みんな 魅力的な 男性ばかり。
    逆ハーレム状態で 羨ましいかぎりです。
    わたしは 塩森先生の 描く男性が 大好きです。目が 大きくて 素敵なんですよね。
    憧れてしまいます。
    最後 しのぶが 選ぶ 男性は 誰なのか?
    気になります。
    この作品は とても、人気が あります。
    なかなか 漫画も 買えないくらいです。
    ぜひ、一度 読んでみて下さい。

青春です。

この 作者様は とても 絵が 綺麗で 特に 男性が 格好よくて、ついつい 読んでしまいます。
    主人公は 双子の 弟がいて 性格が かなり悪く、いつも、いやな事を 言われています。
    ある日、兄から 入れ替わってほしいと、頼まれます。断る事も できず、主人公は 兄に変装をして 学校に 行きますが?
    といった お話ですね。
    まだ 先は 読んでいないのですが、恋が 待っているんだと 思います。

面白いです。

わたしの 大好きな 三國志です。
    劉備玄徳 関羽 張飛 そして 曹操
    わたしは 個人的に 関羽が 大好きです。
    あにじゃと 劉備玄徳を 慕うところ。
    萌えです。
    とにかく 関羽 大好きです。
    みんな それぞれに 戦うところや いろんなアクシデントなど
    もう わたしには たまりませんね。
    わたしも 関羽に なりたーい。と 思っています。