アトムの母さんの投稿一覧

面白い。

こちらも、シマウマの番外編です。
    シマウマが 若い頃から、回収屋を やっていて 自殺したドラの 母親との 関係が 分かると思います。
    シマウマの 顔が 一番怖い。
    自分を 押し殺して 依頼人のかわりに 復讐を していきます。
    行く先は 地獄しかないような 破滅感。
    シマウマファンの方は、ぜひ、読んでみて下さい。

面白いです。

主人公の 鋭が 格好いいです。
    父親と 家族を 殺された 意味を 知るために、自分も 犯人たちを 殺して 流島の 罪になり、榊を 探しだします。
    そこからが すんごく 面白いです。
    ドラマチックで 素晴らしいです。
    シーズン2 に つながるところも 作者様の
    才能に 拍手したいですね?
    ぜひ、読んでみて下さい。

面白いです。

戦争の 怖さや すずと 夫の 恋愛物語です。読んでみないと 分からないと思いますが、その当時の 大変さや 嫁いだ家での苦労などユーモラスに 描かれています。すずに 感情移入して 切なくなります。精神的に おかしくなってしまうところは 涙が でました。わたしは 皆さんに 読んでほしいです、お勧めします。

泣きます。

主人公が 突然 病気に なってしまいます、あかいいとの メンバーが でてきます。何故わたしが?と 思いつつ 健気に 生きる 主人公には 涙が でました。そして、本気で 愛してくれる彼氏。素敵です。いつまでも 少しでも いいから 元気に なってほしいです。最後は 結婚式を あげて ほしいなあと思います。

面白い。

わたし的には 大好きです。
    ある日 幼い女性と 結婚する事になった 男性が 自分はもう 若くはないから、恋なんてできないと思っていました。
    でも、幼い女性の純心な 心に、自分も 彼女を 愛するようになります。
    とても キュンキュンしながら、読んでいます。素敵なおじ様と 恋なんて 素敵ですよね。

とても 感慨深い 作品です。

子供を 育てる人たちの 苦悩や 喜びなど 凄く考えさせられるけど とても 暖かいお話です。子供を 大切に 育てたいけど 仕事や お金の事など 大変だよなあと 思いました。シングルマザーのお話は 涙が でました。体が弱い男の子の 優しさ とても 感動しました。ぜひ読んで下さい。

面白いです。

トラウマのある 主人公が 智紀に 突然 プロポーズを されます。社長令嬢な ために 政略結婚と いう形に なりますが、二人は、次第に 愛しあうように なりますが 色々トラブルが あり、主人公は 揺れていくのです。
    でも、智紀が 昔から ゆかを すきだった事が キュンキュンしました。

面白い。

1話だけしか読んでいませんが、わたしは面白かったです。主人公が 幼馴染みに ずーっと 恋をしています。
    ライバルが 現れたりして、イライラしまくりですが、恋の炎は 燃えています。
    これから、主人公にも 好きと告白してくる男子も 出てくるのかなあ?
    わたしは、読みたいと思います。

ありえない恋愛。

大好きな 彼氏が DV する人だった。
    主人公は、好きだから、叩くんだと 思っているけど、絶対 違う。
    からだに 傷が つくほど 殴るのは、傷害事件に なります。女の子は、はっきり 言う事が できないところが 問題ですよね。
    可愛い子だから、幸せに なってほしいです。

ファンタジーです。

水神様に 気に入られた主人公は 村の ために 頑張ります。
    そして 大人になったら、水神様に 一度、現実に戻してもらいますが、やはり、水神様を 好きになっていると 気づいてまた この世界に戻ってきてしまいます。
    ファンタジーものが すきな方には ぜひ、
    お勧めします。