面白かった!ちゃんとストーリー性もあったし。続きが早く読みたーい!てか、相手が自分のことを尊重してくれるっていいなって思った。
41928位 ?
内容は面白かったんだけど、んーなんていうんだろう、あんまり面白く無いみたいな?飽きてしまうかもしれない作品。
二人とも過去のことを思い出して話してるところとか、また付き合い始めて色々緊張しているところとかが、大人の恋愛だけどてえてえ。
すごい主人公が前向きで元気をもらえる(?)っていう感じの作品でした。でも面白いよ!読んでみてみたいと思います。
私はもともと多分この漫画の原作の「特等席は君の隣」を読んでいたんですけど、この漫画を見つけてモカと黒崎くんの顔がちゃんと分かってすごい面白かったです!
最初から主人公が全てを諦めてるっていうのが面白かった!私は無料版から読み始めたけど、読んでみる価値は大アリです!
無料版を一度読み終わりました。話の内容は面白かったけど、なんか猫視点っていうのがなーって感じでした!一度無料のものを読んでみてください!
個人的には面白かったと思う作品でした。内容もちゃんとしっかりしていて、面白かったです。でも好きになるかは人によるかも
友達の間で流行っていたので読んでみました!アニメ版も良かったけど、こっちの謎解き手帳は少し違う?(勘違いかもです)でも面白いのに変わりはありません!
主人公の度胸が凄すぎる!しかも男主人公の告白はちょーかっこよかった。もう推しカップルになるっきゃ無いっしょ!
婚約破棄された公爵令嬢は令嬢の仮面を脱ぎ捨てる