まだ途中までしか読んでないけど、本当にあの人なんだろうか、、、?早く知りたいけど、、、。
こんな優しい人なら心が惹かれるのも分かる!
こんな優しい人なら心が惹かれるのも分かる!
すごく続きがきになります!理人さんみたいなハイスペックな人いないかな!ヒロインの子も元彼と嫌味な浮気相手に意地悪されたが理人さんのおかげでスカッとしました。
う〜ん、、最初やばいやつじゃん!って思ったけど、イケメンでタイプだからどこかで許しちゃう感じがでちゃうよね!
枯れ恋の内容、すごく共感できてしかも笑えるしキュンとなるし、、最高です。 実はイケオジなとこにやられます。
オネエと喪女、、、すごく斬新でストーリーとっても面白いです!小柳さんオネエだけどすっごい男らしいし優しいしかなり魅力的です。
今テレビで観てて面白いなーって思い原作もみたくなり、、、原作最高です!久々にこんな面白い漫画読んだなーって感激です。
こんな近くにハイスペックな人いたらいいなー。でも本気で付き合うのは怖いかも、、遊ばれてすぐポイされそうで。
二十歳かぁ、、、若いな!なかなか恋愛対象にならないかも。でもあんなに可愛い反応みせられたらヤバいかも!
かなり傲慢だけどちゃんと愛してくれてる感じが堪りません!!でも現実にこんな人と付き合うのは辛いかも。金持ちだからちょっとは許されるが、、、
終末医療は最近話によくあがっていたので気になり読まさせていただきました。読んでいて分かりやすくもあり、苦しくもあり、とてもせつなくなりました。
今夜、小説家先生とナイショで