思いのほかドロドロ感じがあり好きです!あの不倫相手の女かなりやばいし、、、あそこまでする?!って感じです。
主人公の女の子が思いのほかお嬢様ぽくないし、どちらかといえば普通ぽっいだから読んでいて何処かしら違和感がある
イヤイヤ、普通あんな場面での喘ぎ声聞いたら普通の態度取れないから!! ブチギレだし一緒の空気吸いたくない!! 早く離婚した方がいい! 途中読んでいてイライラした!
まだ途中ですが、、、雅さんがあんな怖い人だなんて、、、やり手の女のライバル怖すぎ!
これからあの怖い雅さんにどう立ち向かっていくのか楽しみです!
皆川さん好きだわぁー!仕事の時はcoolだけど2人の時のあの笑顔、、、ギャップ萌が沢山あり見応えありでした!
箱入り娘のヒロインがどんどん恋に落ちていく姿が初々しくて可愛い!! 10年我慢してきたんだからしっかり幸せになってほしいな!
この年下の男の子はかわいい系のワンちゃんタイプに見られがちだけど、実はかなりやりて何じゃないかと、、、これからの展開が気になり過ぎる!
最初はモヤモヤしていたけどやっと両思いが分かり付き合いはじめてからのドキドキがよかったです!
無料一気読みしちゃいました!
何だかハッキリしないし、現実では?!えっ?!って意味わからないし、、、評価はイマイチでした、、、女の子もキス受け入れるって、、、
これ続ききになる〜〜夏目さん何だかんだでかなりカッコいい助けかたするからドキドキするー!早くあの嫌な女にギャフンと言わせたい!
朝比奈くんは一途に愛したい