またか
似た作品が多いですね。
家族から虐げられているヒロインは歌によって能力を発揮しているようですが、、おそらく学びももなく他の使用人と関わるようなこともなさそうなこの子がどんな歌を歌えるのか?背景にキラキラ楽譜が描かれても陳腐に感じるし。
ヒーローを世間が化け物というが、変身したらただの獣人(獣化)だし、もっとオドロオドロしい物体でも良かったような?
似た作品が多いですね。
絵が綺麗で可愛いです。だいぶ昔からチマチマと読んでおります。
シゴデキのヒロインとクズ婚約者と寝取り女、救世主のヒーロー。少々 都合よすぎなストーリー展開があるように思いますが、漫画だからでお口チャックです。
隣の席の美人のクラスメイトに、こんな対応されたい、こんな風に話しかけられたい、という願望の現れた漫画ですね。
サイコパスが理想の母を求めて三千里。涼太は母性を操るというより、もはや口のうまいヒモみたいに思えた。紙面はエロアングルやその描写が多く、母子の枠を外れているような?
うまい とは言えない 作画ですが、とても見やすく話も分かりやすいです。のびしろのある作画?(偉そうですみません)と思いました。タテヨミ用でなく普通のコミック用の1ページで読んでみたいです。
青春過ぎる漫画…。楽しむか、羨むか、懐かしむか。学生の頃を読む印象と大人になってから読む印象は大きく違いました。
作画が好きです!綺麗で見やすい!獣人たちの獣化も安心して見れるクオリティです。ヒロインがどの人を選ぶのか、みんなのコメントを読むのも楽しいです。
この世は身勝手に生きる者の勝ちなのか?なんて思った。欲望、情念、まだ若いのにスゴイな、と。性虐待も、ありしんどです。
名作ですよ、大作です。長編だけどダレる事なくドラマチックにストーリーは進みます。一気に読み上げてほしい作品です。
失態を犯した時の醜く崩れた顔。
勝負に敗れた時、首をはねてもらえばよかったのに。役に立たない穀つぶし、改心する性格でもなし。
妖狐の旦那さま~大正花嫁奇譚~