寡婦となって実家を追い出されたご令嬢。ヒロインあんまり好きじゃない。ルックスは良い方の旦那様だし、いじめられるわけでもなし、夜のお勤めは触られるだけで済むわけだし。いきなり死を願うなんてどうかと思うよ。
面白いですよ〜。ヒロインそっちのけで、ヒロインの周囲がストーリーを進めていく。おすすめとしては小説の方です。割り当てられた作画さんには申し訳ないですが。
流行りの長いタイトルには辟易しますが、ストーリーは大変面白いです!もちろん作画も素敵です!主人公は暑苦しくなく、それでいて自分の興味の向くままに人生を楽しんでいる感じがします。
くじけずアグレッシブな主人公に好感が持てます。ただ、あの異常なほどの眉毛の太さにはどうしても慣れません。オードリーヘップバーンか?流行改革か?なぜあそこまで…。
データ分析と努力によるスポ根漫画。主人公のキャラかなり好きです。ヒロインはあまり好きじゃありません。特に最初の頃の学校生活でのやり取りがね。
ご令嬢がキモいおっさんに転生なんてすごい地獄です。その状況を受け入れた令嬢のメンタルこそに敬服いたします。
外れスキルが実は最強系。どんなスキル もその人の発想次第でいくらでも最強になれるのかなという気はします。古代召喚スキルで英霊召喚。過去実績を作った人物の召喚だからかなりお得ですよね。
小説もコミカライズも激しく面白い!アタリのマッチング作品てすね。有能な子供の主人公が酷使されている感が否めませんが…仕方ないのか。
コンビニ店員してた頃が懐かしくなるくらいに最新刊の方では大きく人生の進路を変えてます。いいのか悪いのかはさておき、とりあえず私は照のファンです。
金田一事件簿の作者さんと聞いて 読んでみました。事件自体がお手軽な感じで、ライトミステリー?あとタテヨミにしないほうが良い作品かな、と。
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~