暴君皇子は、過去に母親のことがあったから、嫌そうな奴に最初は見えていたけど、本当は、すごくいいやつだし、その人と結婚するヒロインも、最高!
100% | 86 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ヒロインの女の子が、最初に付き合っていた人は、ものすごく最低で、信じられないけど、副社長は、もう最高でした!
パパが、わからないけれど、いろんな人が、自分が父親だと言い張っているところが最高です!子供が、まるで大人のように喋ることができているのにおどろき!
吸血鬼の方とヒロインの女の子の関係が、最高です!最初は、とっても嫌がっていたが、しだいにひかれあ時代に惹かれあっていっている。吸血鬼の、束縛も、ちょっといい!
もともとは、主人を守る騎士という関係だったが、主人から結婚を申し込まれて、最初はイヤイヤだったが、しだいに互いに惹かれあっていく話で、とても最高です!
ヒロインが、上司溺愛されていくのが、本当に面白い作品です!私のとってもとってもお気に入りの作品の一つです!
近寄られると、心の声が聞こえてしまう女性ヒロインと、メガネを外すと服が一枚透けてしまう男性ヒロインが、社長に仕事をするなら結婚しなければならないので、仕方なく結婚したが、やがて、二人の関係が、変化していって最後な話です!
ヒロインは、とってもおばあちゃんっ子で、お金を大切にしているところがすてき!副社長とヒロインの関係が特に最高!
末広くんの先輩に対する嫉妬が、かわいすぎる!先輩も、嫉妬だって気づいているのに何もせずに、元カレと話せてたりするのもまたいい!元カレと末広くんの先輩の取り合いが最高!
声が出ないヒロインだけど、黒龍と結婚してから、しばらくして、声が出せるようにもなるし、声が出なくなって原因も、明らかになっているので、とっても面白い作品です!
暴君皇子の契約妃