みちりゅちぇさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 13
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、苦しい思いをしてきたが、男性の方のヒロインに救われて、愛されていく!
    自分の死を覚悟しながらも、男性のヒロインを救うところがかっこいい!
    子供まで授かって幸せそう!
    最高のお話です!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、その人の未来を読むことができる能力を家族に使ってきたが、結婚し、旦那さんとは最初はあまりだったけれど、惹かれ合い、ヒロインは死にそうになるものの死なずにすむ、最高のはなし

NEW
    リーズとグラード坊ちゃんの関係が最高!

ネタバレ レビューを表示する

リーズは、転生していて、本当はグラードのことが,あまりだったけれどメイドとして過ごしていくうちに、グラードがリーズに惹かれアプローチしていきしていき、やがて結ばれて子供まで生まれるというのがもう、最高すぎる!

二人の関係が良すぎる

ネタバレ レビューを表示する

女性のヒロインの子が離婚して実家に帰ってきたことで、男性のヒロインのほうがいま付き合っている彼女とその子とで、揺らいでいるが、女性のヒロインの方を選び、その子のことを守っていっているところが最高!

NEW
    はるか先生ときりさんの関係が最高

ネタバレ レビューを表示する

はるか先生は、海外に行ってしまったけれど、きりさんが一人でこど子供を育てているところに手を貸しているところが、最高!

NEW
    春川さんのお人好しなところが好き

ネタバレ レビューを表示する

社長が優しいのか怖いのかわからないけれど、あのら後輩の子はよくいる子だなーって感じで、社長がどう対処いていくのかが、楽しみ!

NEW
    初恋相手とまた恋に落ちる感じ

ネタバレ レビューを表示する

初恋相手と、会社で上司と部下という関係になったが、上司のほうの嫉妬が止まらないのがまた最高!部活の女性のヒロインの正確が、優しすぎる

ケレスとヒロインの関係が最高

ネタバレ レビューを表示する

ケレスは感情を無くされて生きてきたが、ヒロインと出会って、少しずつ取り戻して行ったり、ヒロインが笛をケレスに使ってしまいケレスが苦しんでしまったのを見て、笛を使うのをやめるヒロインのお人好しなところも最高!

ヒロイン二人の関係が面白い

ネタバレ レビューを表示する

女性のほうのヒロインがなんとしてでも、男性のほうのヒロインの子供ではないと言い張っていたり、子供の名前を『ようせい』にしていたりするところの二人の会話が最高です!

NEW
    社長のまとう雰囲気がいい

ネタバレ レビューを表示する

社長がたまにヒロインの家にいって、夕飯をご馳走になっていたりと家族とも親密な関係で、その、家での雰囲気がすごくいい!