皇帝の子供を隠して妊娠して、出産してと、すごく大変なストーリーっちゃそうなんだけど、その感じがまたいいと言うかなんと言うか。だけど、皇帝もなかなかので、皇帝の感じも、またいいです!
100% | 116 |
|---|---|---|
0% | 0 |
傷モノだってしいたげれらてきたど、そのことを傷モノとはしない人たちと出会い、運命が変わっていくって言うストーリーが、最高です!
支配人の独占って言うのが、もう、その題名通りのストーリーってかんじで、めちゃくちゃおもろいし、その女の子も、なんだかんだ言って、嬉しそうな感じもまた最高です!
最初は、めちゃくちゃ溺愛されていたのにある一人の幼なじみで、めちゃくちゃ可愛いと言われている子が登場してから、ハラハラドキドキの展開に⁉︎ めちゃくちゃ面白い!
元夫が、主人公の女の子に、めちゃくちゃ執着している。前世?みたいなかんじのとこほで出会っていて、そこのが原因みたいな感じなんだけど、話を読み進めていくうちに、ドキドキしてきて、めちゃくちゃ面白いです!
家族から虐げられていた女の子が、運命の鬼と出会って、鬼の花嫁となった。女の子の旦那さん、鬼がつくりだしてくれた、小鬼ちゃんが、めちゃくちゃ可愛かった!
お祭りの一夜で、支えている暴君の子どもを孕んでしまった。その後の展開が、またまた結構面白くて、どんどん読み進めたくなってしまうような話でした!
ジル陛下のために、いろんなことを教えていく主人公の女の子。その子に、ジル陛下は恋をしていくって言うのがサイコーです!最終的には、子どもも生まれて幸せそうで最高でした!
お嬢様を守っている番犬くんに、お嬢様は恋をしている!同じ学校にこね入学したりと大変だったけど、みんなで、海に行っていた時とかもサイコーです!
愛重くんの愛が重すぎるあまり、空回りしてしまったり、別れそうになったりして、ハラハラドキドキしたし、女の子が閉じ込められたところもドキドキした!
皇帝の子供を隠す方法