最高に面白い♥️
無料分を読み終えました!ジゼルの人柄の良さ、エルヴィスの強気な態度、2人のバランスがいいです♪2人の魔法学校での生活が気になりすぎる!今後も無料分が増えたらいいなぁ。
無料分を読み終えました!王女様と義理の息子のな関係性が今後どのように変わっていくのか、想像がつかなくてわくわくします!
イラストが可愛くカラー。物語も読み進めるほどにはまる!ヘレナとカエサルが結ばれますように♥️今後も楽しみにしています!
前のシリーズにはまり、同時進行で見ています!過去に戻った目的が達成され、みんな幸せになりますように!ハラハラドキドキ、毎回、楽しみにしています!
小学校のときに夢中になって読んだ漫画です。せあらのしゅうちゃん一筋感がかわいい♪好きな人のために自分磨きを頑張る姿に影響受けていました♪大好きな漫画です。
カラーのイラストがとても綺麗♪アデルレッドは、叔父とどう戦っていくのかな…。バレンティナとはお互いに想い合う関係に発展していくのかな…。気になることがたくさんです!楽しみ!
エメリックがカッコいい~。契約上とはいえ、オリアナと美男美女カップル♪本当のカップルになる日はいつかな♪楽しみ~
カラーのイラストが綺麗♪夢で未来を見ることができるジゼル。その未来で見た夢に皇太子ルヴァンはいなくて…ジゼルが皇宮を離れてはいけない理由や実際の未来で皇太子はどうなるのか、2人の関係性も含めて気になります♪
エドワードの無神経な言動に呆れてしまうけど、かえって婚約破棄になって良かったのではとも思う。マリアベルに幸せになってほしい♪
最愛のパイを目の前でうしなったアレクセイ。大人になって生まれ変わったパイと再会するのかな!?お互いにすぐに気付きますように!
家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)