続きが気になる!
仮面舞踏会で何が起きるのか…気になるところで1話無料分終了😢💦ヒロインが会いたい人物はもしかして、嫁ぎ先の王子様だったりするのかな?
コミュ症悪女といわれているヒロインの表情の豊かさに毎回惹き付けられる!そして、ヒーローはヒロインの不器用さを見抜いているようでカッコいい♥️続きが楽しみな作品です!
昔助けた少年が実はイケメン勇者様に!ヒロインへの愛が深すぎる!どういう好意なのか、もっと物語が進んでいくなかで見えてくるのかな?2人の今後の関係性が気になる!
無料分を読み終えました!ジゼルの人柄の良さ、エルヴィスの強気な態度、2人のバランスがいいです♪2人の魔法学校での生活が気になりすぎる!今後も無料分が増えたらいいなぁ。
無料分を読み終えました!王女様と義理の息子のな関係性が今後どのように変わっていくのか、想像がつかなくてわくわくします!
イラストが可愛くカラー。物語も読み進めるほどにはまる!ヘレナとカエサルが結ばれますように♥️今後も楽しみにしています!
前のシリーズにはまり、同時進行で見ています!過去に戻った目的が達成され、みんな幸せになりますように!ハラハラドキドキ、毎回、楽しみにしています!
小学校のときに夢中になって読んだ漫画です。せあらのしゅうちゃん一筋感がかわいい♪好きな人のために自分磨きを頑張る姿に影響受けていました♪大好きな漫画です。
カラーのイラストがとても綺麗♪アデルレッドは、叔父とどう戦っていくのかな…。バレンティナとはお互いに想い合う関係に発展していくのかな…。気になることがたくさんです!楽しみ!
エメリックがカッコいい~。契約上とはいえ、オリアナと美男美女カップル♪本当のカップルになる日はいつかな♪楽しみ~
王太子妃になんてなりたくない!!