まー24さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全145件

NEW
    続きが気になる!

リリルーシアは、昔、妹に怪我をおわせた負い目から悪役を演じなければならず…。
    妹のお願いを聞くのをやめた途端、猫になる呪いをかけられ、猫好きのヒーローに溺愛されることに。猫だと溺愛で、人に戻ると処刑って😱
    今後の展開が気になります!

最高に面白い♥️

大好きな漫画です♪
    ヒロインの美月。幼なじみのあやちゃんやヒーローとの関係性、気持ちがどう変化していくのか、すごく楽しみです♪

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読みました♪
    ヒロインが過去に戻って人生をやり直すお話。
    一度目の人生での知識や経験を生かし、どんどん良い方向に変えていく😄
    ヒーローは、代理人を装ってヒロインと接触していくうちに、気になる存在になってきているような印象。
    今後も二人の関係性がどう変化していくのか楽しみです♪

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました!
    予知夢を見ることができるヒロイン。
    反逆の罪で処刑されそうになりつつも、偽装し生き延びることができて良かった。
    名前を変えて商団の主として成功する中、出会ったイケメンヒーローと偽りの恋人にとして過ごすことに♪どんな展開が待っているのか楽しみ♪

最高に面白い♥️

周囲の嫌がらせに動じず、柔軟に対応するリアナがすごく素敵♪長い間、一番近くでリアナをみまもってきたランスと結ばれてほしい♪
    アレクシス皇子は、リアナの正体に気付いたとき、どんな反応をするんだろう。
    続きが楽しみです♪

NEW
    続きが気になる!

カラーのイラストに惹かれました♪レイラはどこにいってしまったのか…。ヒーローは自分の結婚相手がレイラではなく、エレナに変わっていることに気付いていそうな気がする。今後の展開がとても楽しみ♪

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃からアニメでも見ていてとても大好きな作品です!ラムちゃんがかわいい😊素直じゃないあたるにいらっとしつつ、いざというときはラムを大切にするところも見どころです♪

ネタバレ レビューを表示する

子どもの頃にアニメでも見ていました♪とても大好きな作品です!羽山とサナがたくさんの苦難と向き合っていく♪2人の恋愛模様にも注目です😊

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃からアニメでも見ていてとても大好きな漫画です😊犬夜叉は、桔梗とかごめどっちが好きなの!?と、見ていてもどかしくなることもあるけど、そこも含めて見どころ♪