6話まで読みました♪
カラーのイラストが綺麗で引き込まれました♪
ラスボスである第1皇子デミアンは、ヒロインのレビ・ヘロンのことが気になっている様子。続きが楽しみです♪
カラーのイラストが綺麗で引き込まれました♪
フルカラー版、うれしい😊
白黒版をずっと見ていて、途中からフルカラー版に変更しました。
シェリルは、土の豊穣の巫女としての役目を生きて全うしたい気持ちが強いけど、思うように魔力が回復できず、もどかしい状況。旦那様もすごく心配そう…、どうか、ハッピーエンドになりますように♪
皇妃エトワールは、皇帝アルフレートに愛されると不幸な未来になるみたいで…。
あまり関わらないようにするけれど、なかなか思う通りにはいかず♪2人の関係性がどうなっていくのか、楽しみです♪
イラストが綺麗でサクサク読みやすい♪
事故が原因で、小説の世界に転生したヒロイン、イベリア。悲惨な最後を迎えるのを回避するため、公爵との婚約を破棄しようとするが、公爵に断られ、期間限定で結婚を決める。
公爵の姉の息子ルシアスを、複雑な事情から自分の息子として育てている公爵。
今後、イベリアと公爵に愛が芽生えるのか、ルシアスの呪いが解かれて、幸せになれるのか、続きが楽しみです♪
次期公爵のアルバートと伯爵令嬢のヴィオラは、親の取り決めで結婚をすることに。アルバートは、ヴィオラとの初夜もなく、翌日からも夫婦の時間を持つことなく仕事に出かける冷めた態度。ヴィオラもアルバートの対応に呆れて、好きなように生活することを決意する。ここから、どうやってアルバートが家庭内ストーカー化するのか、楽しみです♪
公爵令嬢のエリヤは、長い間、皇族のレイモンドに恋をしているものの、レイモンドには別に想いを寄せる人がいて……。
その相手は、他国の側室となるため祖国を離れることになり、結果的にレイモンドとエリヤは結婚することになります。
その後、エリヤはレイモンドとの子どもを授かりますが、レイモンドがエリヤを愛することはなく……。
エリヤには、どうか元気な赤ちゃんを無事に産んでほしい😢
そしてレイモンドにも、いつかちゃんとエリヤ自身を見て、彼女のことを大切にしてほしい😢
気弱な令嬢リリアンと悪女のリリアン。二重人格のリリアンは、皇太子をおとすことができるのか、どちらのリリアンがおとすのかも気になります♪
交通事故がきっかけで、小説の世界「ラン」に転生。ランは、繋がりのない弟ユスタフが成人するまでの間、ラチア家の代理当主をつとめることに決まる。ランは、ユスタフの信頼をつかむことができるのか、続きが楽しみです。
28歳で聖女となったアンナは、第一王子と結婚をすることに…。イケメンの第一王子は、アンナに対して紳士的でとても優しい。
2人が幸せになりますように♪続きが楽しみです!
初夜に皇帝と離婚をしたアステル。
実は、アステルのお腹には、皇帝との間にできた赤ちゃんがいることが判明。皇帝には内緒で育てることに…。そして、6年後、皇帝と再会し、政争の道具にされないよう、テオールが息子であることを隠し通したいアステル。
このまま隠し通すことができるのか、続きがきになります。
最後の悪役がイン魔にやられてしまった