最高に面白い♥️
小さい頃からアニメでも見ていてとても大好きな漫画です♪茜とらんまの掛け合いがお気に入り♪お互いに好きなのに、素直になれないもどかしさがいい♪
リーンハルトはイケメンだけど…すごく器用。イーリスへの愛情表現を素直にストレートにできたらいいのに!イーリスが幸せになりますように♪
猫に転生したお話♪発想が新しくて面白いです♪カラーのイラストが綺麗でとても読みやすいです😊人間になるのかな?今後も楽しみです!
第一王子が残念すぎる。ルイーゼのことを愛しているなら素直に伝えないと😢正反対の第二王子との方が幸せになれる♪今後の展開が続楽しみ♪
イラストが綺麗。そして、カラーで読みやすい♪
ヒロインの純粋さが素敵。陛下もすぐにヒロインに夢中になる予感。続きを楽しみにしています♪
母親に手をかけた人が、実は自分の愛する人だったなんて複雑すぎる。その愛する人にも事情があったとはいえ、肉親に手をかけられた苦しみは耐え難い。今後の展開が気になります!
9話まで読みました。今のところ、ヒーローは、自分に好意を抱かせてヒロインを利用しようと考えているみたいだけど…いつか、ヒロインのことを愛する日がくるといいな。楽しみにしています!
旦那と親友だと思っていた人からのひどい裏切り…ヒロインには幸せになってほしい!ヒーローも素直にヒロインに気持ちを打ち明けたらいいのに。続きが楽しみです♪
ヒーローのキャラが癖強めで面白い♪ヒロインと心を通わせる日はやってくるのか、とても気になる!続きをたのしみにしています😊
カラーのイラストが綺麗♪あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
ヒロインが美人で賢い!ヒーローと1日も早く心から結ばれてほしい♪続きが読めるのを楽しみにしています!
らんま1/2〔新装版〕