15話まで読みました♪
余命1ヶ月と言われて、これまでのイメージから一転、サバサバとした言動のお嬢様に、周囲が驚く様子が見ていて面白い♪お嬢様には、生き延びて、のびのび自由に生きてほしい♪
離婚も普通のことのようにできてしまう国が舞台のお話💦
ヒロインのクリスティーヌは、そんな風潮に違和感を抱いていました。そんな中、レオンと出会い、話していくうちに意気投合し、契約結婚をすることに……。
父や婚約者にレオンを紹介した際、彼が宰相閣下だと知り、驚くクリスティーヌ。
これから2人がどんな関係を築いていくのか、そして本当の愛が芽生えるのか、とても楽しみです♪
ヒーローは、ヒロインである婚約者に対してあまり良い印象を持っておらず、ヒロインが体調を崩してもどこかドライな態度。
そんな中、ある日、魔獣に変わってしまったヒーローをヒロインが助けたことをきっかけに、2人の関係が少しずつ変わっていきます。
その後、ヒロインが自由な生活を求めてヒーローのもとを去ろうとしても、なぜか必ずヒーローに見つかってしまい……。
2人の間に愛は芽生えるのか、そしてヒロインの病は治るのか、続きがとても気になります。
2人にはぜひ幸せになって、ハッピーエンドを迎えてほしいです。
帝国一の騎士であり、イケメンのディラン卿から結婚を申し込まれたイシャエルは幸せを掴むことができるのか、続きがとても楽しみです♪まだ、眼鏡を外したイシャエルは見れてないけど、きっと美人だと思う♪
リナリーがキャラクターも含めてかわいい♪
リナリーに好意を寄せる人達もみんなイケメンすぎる♪皇太子といつまでもお幸せに!大好きな作品です!
オーディオドラマで見て、この作品の魅力にはまりました!血の契約を結んでいるすみれと鴉天狗の関係性がどうなっていくのか、すみれは無事巫女になれるのか、今後の展開が楽しみです♪
魔女のアリスは、オスカーとの結婚式当日に魔女に覚醒してしまう。オスカーに迷惑がかかることを怖れて、オスカーの元を去る。
オスカーとの間に生まれた息子を守ろうと、正体を隠して生活するも、魔女であることがバレてしまう。早く、オスカーに見つけてもらってほしい!
雨を降らす不思議な力を持つナーディアは、真面目で健気なのに、信じてくれる人の存在が少なさすぎる。どうか、報われてほしい。
隣国の第三王子イケメンのザイードと結婚することになったけど、今後どうなるのか…。
どうか幸せになってほしい!
木の医師をしている美桜。美桜と侑羽は、刺激的な出会いをしたその日から、侑羽が植物状態になってしまう。
2年後目を覚ましたが、記憶喪失になっていて。
咄嗟に自分達の関係を夫婦だと嘘をついてしまう美桜。この先、良い関係を続けていけるのか!
続きが気になります。
ブラン王国の王女・クリスタは、自分の血が猛毒になる体質をもっている。
クリスタにとって、唯一心を許せる弟が戦場に行き、帰らぬ人に…😞
弟の敵を打つため、クリスタは敵国の第二王子のもとに行くが、紳士的な対応をされ、戸惑う。
どんな展開が待っているのか気になります!
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ