面白い!
ハルミッヒ辺境伯令嬢のアンナは、聡明で剣の腕前がカッコいい!Sっ気が強めのイケメン王太子!2人の心の距離が近づくのが楽しみです!
イラストがとても綺麗で魅入ってしまいます♥️バルドのリオンへの愛情や諸々考えてることが皆に伝わりにくくてもどかしい!アディラ家庭教師頑張って~!
時間を巻き戻した後のフィーリは強く賢い!この調子で妹や父、殿下に勝って、自分の望む人生を進んでほしい!続きを楽しみにしています♪
どんどん引き込まれていく!ヒロインが賢くて強い!第2王子殿下もカッコいい!次から次へと罠を仕掛けられているけど、どうやって乗り越えていくのか、今後も続きを楽しみにしています!
ヒロインの聡明さが素敵!ヒーローもイケメンで可愛いところもいい♪ヒーローの気持ちがヒロインに届きますように!続きを楽しみにしています!
悪役令嬢に転生したヒロイン!訳あって隣国の王太子に嫁ぐことに!お互いを想い合うラブラブっぷりが素敵です♥️
漫画、ドラマともに見ました!大好きな漫画です♥️黒崎くんも白河くんもどっちもカッコいい!ゆいが黒崎くんとどうやって心の距離を縮めていくのか、ドキドキが止まりません♪
『黒崎くんの良いなりになんてならない』から見ています!大好きな漫画なので続きが見れて嬉しい♪遠距離恋愛となった2人がどう変化していくのかとても楽しみです♪
この漫画大好き!何度も読み返してる!ニナがセトとアズールどちらと結ばれるのか!個人的には、セトが大好きなので!すごく気になるところ!続きが楽しみです!
ヒロインの聡明さが素敵!ベアトリス性格悪すぎ…。王太子がヒロインに伝えた婚約破棄の理由は本当なのか怪しい…。ヒロインには幸せになってほしい!続きが楽しみです♪
売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛される