まー24さんの投稿一覧

評価3 1% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全169件

4話まで読みました♪

ヒロインのメリュジーヌは美しい人魚♪
    水から出ると下半身が人間の姿になって、水に入ると人魚の姿になる。
    大公キエロンは、メリュジーヌの瞳に魅力を感じている様子。
    2人は相思相愛になるのかな?続きが楽しみ♪

5話まで読みました♪

薬剤師のアイリーンは、帝国で禁止されている薬を使った鎮痛剤の研究をしていたことを、大公のチェーザレに知られてしまう。
    アイリーンを助ける名目で?チェーザレから結婚を申し込まれるが、躊躇するアイリーン。
    2人はお互いが好きなのかな?この時点では、ふんわりしていますが、今後の2人の関係性がどう変わっていくのか続きが楽しみです♪

4話まで読みました😄

戦争で心身ともに傷を負ったイアンに嫁いだヒロインのマデリン。夫と口論中、予期せぬ事故でこの世を去るが、目が覚めると過去に戻っていて。過去の記憶からイアンと関わらないように過ごそうとするが、何かと接点が増えていって…。
    過去の経験を糧に、2人が幸せになる未来が見られるといいな。今後の展開が楽しみです。

4話まで読みました♪

ヒロインのリタの強さと正直さが、キラキラしていて素敵♪皇后様が怖い😣リタは、どの王子と結ばれるのか、皇后様とはどう渡り合っていくのか、続きがとても楽しみです♪

14話まで読みました♪

感染症で家族を亡くした、元伯爵令嬢のフィアンマも、同じ感染症でこの世を去る。
    しかし、目が覚めると、過去に戻っていて…。

家族を救うため、敵対している次期公爵・アルフォンドと結婚を申し出ることに!アルフォンドカッコ良さと何を考えているか読みにくいところが魅力的♪

アルフォンドどんな結婚生活を送るのか、感染症をおさえ、家族を無事救うことができるのか、続きが気になります♪

27話まで読みました♪

ネタバレ レビューを表示する

レイヴァンとイザベラは、家族のように過ごしていたのですが、ある日、イザベラは妹にころされてしまいます。

目が覚めると、なぜか時間が巻き戻っていて……。再会したレイヴァンは、イザベラとの記憶を失っており、しかも皇帝陛下になっていました。

聖女の力で陛下の不眠を治すため、恋人として陛下のそばで過ごすことになったイザベラ。

果たして陛下の記憶は戻るのか、そして2人は本当の恋人になっていくのか……。これからの展開が楽しみです♪

最高に面白い♥️

イラストが綺麗で素敵♪物語も読み応えがあって引き込まれる、とっても大好きな作品です。今後も続きを楽しみにしています!

8話まで読みました♪

イラストがとても綺麗で、物語の世界に引き込まれました。
    転生後の継母が息子に注ぐ愛情にほっこりします。契約結婚をした夫は、もともと女性に興味がないはずだったのに、少しずつ継母に惹かれていく様子が伝わってきて、これから甘々な展開になりそうで楽しみです。

3話まで読みました♪

悪女グレースに転生した女性の目標は、「公爵であるゼインを弄んで別れ、ヒロインと出会うきっかけを作る」こと。
    自由な生活を手に入れるために悪女になりきろうとするグレース!続きが楽しみです♪