真鍋部長が
天真爛漫とは駒子ちゃんのことを言うのでしょうね。2人の関係は読んでいてほっこりしています。真鍋部長がいい味出してるなぁと思います。こんな人いるなぁのしっかりとしたおじさんで好感持てます。
生け贄とか妖とか。ハマる人、そうでない人。色々なご意見がありますがだからこそ気になる作品だとおもいます。お話しの進め方に無理なく良く組み立てられているのではと思います。
恋フレから始まった関係だけど、実は何年も前に会ったお互いの言葉を励みに生きていたとは。これが運命なのかなぁ。色々あったけどおめでとうございます。次からはスピンオフ的なお話が始まるようで楽しみにしています。
はじめくんてすごいなぁ。人たらし。悪い意味じゃなくて。性別、年齢関係なくだれにでも素敵な言葉を与えて。行動してくれる。
無料分が沢山あるのでお話しがグダグダ引っ張られて面白く無くなって行くのかなぁと思っていたら、そんな事はなくて、色々な人のエピソードかわあってそれぞれに面白かったです。
元カレが浮気して上司に助けられてとありがちなお話しですが、元カレが彼女に「俺の靴下どこだ」とか家政婦扱いで罵倒する言葉も吐いて、この人のどこが好きだってんだろうと別れを告げたけど。元カレも彼女を好きになって付き合ったはず。そんな相手にキツイ言葉を言えるってもう人間性にありえない。
おすすめで出てきたので読んでみました。愛する彼が結構詐欺師という衝撃的なはじまりから親友と思っていた女友達が実は不幸を願っていたりこれからも色々とありそうなお話しですね。
テレビアニメをたまたまみていてハマりました。原作を探していたらまさかの少年漫画だったとは。少女漫画と思うくらい繊細で可愛い2人ですね。アニメ、途中から見たので馴れ初めわからなかったけどこちらでわかってますます楽しくなりました。
他の推しの作者さんの作品に素敵なレビューをされている異性の方がいて、、、自分の読む作品がどうしても偏ってしまうのでこの方はどんな作品を読むんだろうと気になって辿り着いたのがこの作品です。まだ3話までですが、なんて初々しくて素敵なんでしょう。そうだよね。はじまりってこんなんだよねと共感からのウキウキ。もうこれこらが楽しみでしかない。語彙力少なくて上手く言えませんが。
それから、気になったら探してたどり着けるこのサイトも大好きです。
作者さんの他の作品がとても良かったのできました。絵が綺麗で読みやすいですね。内容は女子1人にハーレムのようなイケメン男子複数人と現実離れしすぎているかなぁと。まぁ、うらやましいのですが笑笑
おとなの恋は、やぶさかにつき。