がんばれ妻
顔にアザがあっても心がキレイで、ちゃんと全てを受け入れて愛してくれる殿方がいて良かった。ほろり。夫の力になろうと努力する姿がまた良い。
大傑作だったビアンカとザカリーの物語。大好きな2人の娘ときた。これまた微妙に2人に似ているルックスで、圧倒的な人格者。
たまに出没するイケおじザカリーが最&高。
良い。異国の時代風景も楽しめて、渦巻くヒューマンドラマも目が離せない。鈍感なマオマオに変わってこっちが早くくっついてくれー!!と叫びたくなる。2人のラブラブなシーンが見たくて仕方ない。
かわいい!登場人物みんな大好き!みんな推し!リアルな心情や、やり取りがドキドキする。主人公が羨ましい。わたしは君島課長も大好きだ。
好きです。こういうリアリティのある話し。主人公は裏表ない性格で、変な駆け引きや、勝手に察して、かまってちゃん、的な要素が全くない。見本にしたい。晴海が本当に惚れてくれているのか心配になるけど。
主人公が五感を失っていくのが辛い。マクスとの仲がこれからどれだけ深くなり、彼女を支えていくのかどうなのか。今はまだ2人の恋愛よりも、未来読みに関するストーリーが立っているから、今後の2人に注目。
イケメン王子に愛されるなんてなんて羨ましい。早くラブラブなところが見たくて読み進めてしまう。
絵がキレイで、テンポもよく、ふと笑ってしまうコマが多い。表情の付け方がリアリティ。
男子がイケメン。それだけで読み進められる。完全にリーチ派なのでもう始終悶々…!
リナリーがモテモテな上に無自覚に期待させるから罪深い。。でも可愛い。
結局最終話まで購入した。
はじめて課金に手を着けた作品。
匡が良い男すぎて沼った。
物語も圧巻のスケールと細かな設定。
たまに見るリアルな高校生の言動をするみさとの幼さも、微妙にリアルで読んでてこっちが恥ずかしい、、と思うんだけれど2人の絆と歴史を丁寧に書いているなと思った。
この2人のハッピーエンドを見ずに終われない。
時代が違えどリアリティがありどこか自分の体験に重なるようなドキドキ感がずっとあった。
一難去ってまた一難だけれど、最後の最後で離縁した難は胸が苦しすぎた(泣)
久しぶりに大ハマりした。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~