イケメン甘々で強強。
いや~。前作といい、好きだなぁ。甘々イケメン男子。一筋で激甘。ワガママ言うならも少し裸体がみたい。純粋なましろちゃんも可愛いし、高校生設定もすき。
マネージャーでがんばり屋の主人公と、主人公の前では本性がだせる人気俳優。段々と惹かれあっていく身近な存在。2人がラブラブになるのが待ち遠しい!
実は根がポジティブなさわこちゃんが可愛い。いじめをいじめとも感じていない笑
そして2人のギャル友がまたすてきなんだなぁ。どうかみんな幸せになって。あ、わたしは龍がいい。
最初の数ページ、あー読むの続かないかなって思ったけど見事にハマってしまった。普通に会話が楽しいのもあるし、この名もなき関係性を味わっています。
そうま普通にイライラする。過去も、元カノとの関わりかたも。こんなん彼氏にするとかありえん。と思いながらも、それでも嫌いになれない気持ちにどこか既視感を覚えて、もし自分があおなら、同じように許すんだろうなぁ。
ちょっと主人公がピリピリイライラしすぎでギャーギャーキレすぎね。見てて疲れた笑。だけど学生ものが好きです。いつか素直に結ばれるといいなぁ。
はい。「この漫画の主人公になりたい」第一位かもしれません。イケメンと義姉弟設定で同じ屋根の下はヤバい。糸ちゃんがコケシ過ぎて気が緩むけど、どうにかそんなんなる日を待ってるよ。
か、かわいい…!嵐ちゃんがまず可愛すぎる。ギャーギャーうるさい主人公ばかり見てたから新鮮。かやくんはあぶなっかしいけど嵐ちゃんを大切にするところ本当に好き。
美男子だしむぎちゃんも可愛いし学生恋愛モノだし良い!良すぎるね!むぎちゃん男装侵入あたりから、なんでこんな展開にしたんとちょっと笑ってしまったけど。
顔にアザがあっても心がキレイで、ちゃんと全てを受け入れて愛してくれる殿方がいて良かった。ほろり。夫の力になろうと努力する姿がまた良い。
お嬢の愛は俺のもの