がちで面白い
ここまで感情移入ができるダークファンタジーの作品はこれ以外にないんじゃないかと思います。
あと絶対一巻から読んだほうがいいですね。
主人公の絶望が読者の絶望になり、主人公の希望が読者の希望にもなる。そんな作品だと思います。
なし ?
100% | 21 |
|---|---|---|
0% | 0 |
あと絶対一巻から読んだほうがいいですね。
主人公の死に戻りの能力は、最初は「すげー!」って見てたけど、徐々に違うことがわかりました。
かなり死に方とかがえぐいですが、ものすごく感情移入ができて、話に引き込まれていきます。
一度読んでみてほしい作品です。
異世界コメディの中では個人的に一番好きです。
主人公の元ヒキニート・サトウカズマが癖のありすぎる仲間たちに振り回されながら毎日を過ごしていく様子を描いた作品で、漫画とアニメと小説、どれを見ても最高の作品でした!
最強暗殺者って時点でめちゃくちゃかっこいいです。中を読んでみても期待を裏切らないかっこいいストーリーでした。
主人公がめちゃくちゃかっこいいです。
すごい面白いです。さらに一話一話が長いので買う価値があります。
きれいな絵といいストーリーの組み合わせが半端ないです。
最初の不運な設定が笑えました!でもそこから巻き返す主人公の魅力がすさまじいです。
絵がきれいで誰でも読める作品だと思います!
ほかのファンタジー作品にはない独特の悲壮感が物語を際立たせています。
冒険の道中を描いているときもほっこりして読んでいて楽しい作品です!
最初からドキドキのストーリー、きれいな作画、練り上げられた設定...
すべてが最高の作品です!
誰でも楽しめる作品だと思いますので
ぜひ一度見てください!
ダークファンタジーの中でも最高傑作だと思います。
感情的に動かされている主人公の成長が綿密に描かれていて、
人気の理由がわかりました!
最高の作品です!
めちゃくちゃ面白いです。
無料だった30話も一気に読めました!
主人公は最強だけどスローライフを送るのがすごい面白いと思いました!
Re:ゼロから始める異世界生活 第二章 屋敷の一週間編