どうか幸せに
絵もキレイで、美男美女です。公爵様は初めはめんどくさいだけの人かと思ったら、これ以上ない味方で。絶対幸せになってほしい
絵がキレイだし、ストーリーも好きです。推し探しにピッタリ。誰が良いか決められないぐらい王子さまが豊作です。
やっぱり面白い。アニメも観てたけど、やっぱり面白い。正義のヒーローに見えてきてスカッとします。またアニメも観たくなってきた〜
始まりの方は主人公が可哀想で気の毒だったけど、スカッとしてどんどん好きになりました!正義と男気あふれる主人公!
年代的にも、気持ち的にもなんというか、刺さりました。絵もキレイで好きです。
こんな風に思ってたことあったなぁとか、自分と重なる部分があって入り込んでしまいます。
かわいい。とにかくかわいい。絵自体もキレイだけど、二人がとにかくかわいくてほっこりします。コメディタッチな部分もあるけど気にならず読めます。
主人公が小さいときから話が始まるのもあって、徐々に時間も増えて複雑化していく感じ。
ただ、絵も綺麗だし好きなんだけど、展開がゆっくりかな。。
シンデレラストーリーとラブストーリーだけではなく、サスペンス要素もありつつ楽しめます。2人の優しさにこちらも心が洗われます。。
どんどん暴れてほしいです。スカッとするタイプのストーリーは貴重です。主人公の性格も大好きだし、周りの登場人物もいい感じにいいキャラしてます。
二度目の人生は後悔しません~幸福エンドは復讐の後で~