やきもき
ヒロインがお人好し過ぎて彼氏並みにヒヤヒヤハラハラします。側にいてくれなかったらいろいろすぐ騙されてそう。。
すごいプレーヤーが出てきて追いつけないです笑
中高生なの完全に忘れますね。でもそれぞれの成長がとても気になります。
洗脳の技がすごいです。ヒロインにはただただ幸せになってほしいです。でもお相手は彼なのかは気になります。
始まりは、?と思ったのですが、やっつけてくれてスカッとするし、まるでヒーローです。結局平和に復讐は無しで終わるのかは分からないけどおもしろいです
初めは少し飽きそうだな?と思ったけどはまりました。二人の関係が素敵。先生は少しクール過ぎるかと思ったけど、ラブラブでした
こういうストーリー好きです。絵もキレイで美男美女。早くヒロインとくっついて幸せになって周りに見せつけてほしいなー
絵がキレイでヒロインたちもお似合いです。ヒロインがいじめらるのは可哀想だけど、戦略やストーリーも深みがあります
虐げられていたのにすごく強くなって頼もしいヒロイン。みんなに頼りにされて愛されていってどんどん幸せなってほしい
家族にいしめららるストーリーだけど、実は救われることがたくさんあって安心した。苦労した分どんどん幸せになってほしい
被害者なのに悪女にさせられて可哀想。でもいつの日か分かってもらえる日が来るんだろうなと思って応援して読んでます。
上司の彼女(偽)になったのですが