良い人
もどかしい。。でも可愛らしいから見守りたい。邪魔はつきものだけど、、二人には早くハッピーになってほしいです。
思ってたのと違ったのでびっくり。優しくちゃんと愛されてて嬉しい。トラウマから早く開放されて、心から幸せを感じてほしい。
らぶらぶでキュンキュンです。兄がいたときは暗黒だったけど、もうさすがにハッピーになってほしい。2人とも。
真面目なヒロインのたくさんの苦労が報われていって欲しいです。幸せになってほしいカップル。でも王が邪魔だな。。
絵もきれいでストーリーもあまりないパターンで気に入りました。パッケージと題名から想像したのとは意外にも違いました
あれ?おもしろいっていうのが最初の印象でした。リディアとアホ幼馴染が腹立たしいけど、ヒーローが側にいるから大丈夫!
最初はもどかしいところもあったけど、美男美女カップルで見てるだけで眼福です。ヒロインの苦労が報われていくのも、悪者に仕返ししていくのもずっと見ていたいです。
ラブストーリーまっしぐらかと思いきや、コメディ発進で笑いました笑似たストーリーに飽きてきていたので新鮮でした。
思いっきりファンタジーでした。でもたまにはこういうのもいい気がします。ヒロインも最初とは別人のようで幸せになってほしいです。
懐かしい!あみちゃん可愛くて憧れてました。ストーリーもちゃんと面白くてみんのこと応援したくなるストーリー。
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~