人気モデルが故に普段はかつらとメガネの地味男子を装う壮汰と、そんな彼と幼馴染の遥。
少しずつ変わっていく2人の関係性とその中で生まれる歯がゆい気持ちや沢山のキュンが読んでいて楽しい漫画です。絵も可愛いです!!
戦争で会えなくなってしまった妻との記憶を現世で持っている御曹司くんのお話。
お相手は看護師のヒロインでこちらもプライベートは少しこじらせ中。
凄くロマンチックなところもありつつ、リアルな進展もありつつで、次が気になって読んでしまいますね!
山田加恋は雑誌編集者。そして上司である橘薫と交際していたはずなのにその矢先、突然結婚報告をされて自分が浮気相手だと気がついてしまう…。諦めたくても諦めきれなくてしんどい真っ最中、若き人気プロカメラマン綾瀬蓮が迫ってくる。ただ蓮も色々なバックグラウンドがあるようで…
キュンとしたり謎でもやっとしたり色んな気持ちが張り巡るストーリーですね。皆イケメン美女で絵も素敵です!
父と娘(ヒロイン)でやってきた印刷会社で勤めるヒロインと、その大手取引先の若手社長のお話。
ヒロインはお父さん想いの素敵な子で、こんな毎日が続くのかと思いきや思いもよらない不幸、
思いもよらない恋愛のカタチ、いろんな事が一気に動くスピード感のあるストーリーです!
御曹司の司は仕事まみれの生活で笑うことも多くなく冷徹。
そんな彼との結婚(?)生活はなかなか難しいと思っていたはずなのに
こんなに可愛らしい、優しいギャップが司にあるとは…!
これは沼にハマっちゃうやつですね!
ヒロインが読んだ小説の中のアリアという女性に転生するお話。
ヒロインは芯があって強く美しく、清らかさが絶対誰もが好きになる素敵なキャラで、
ヒーローはなかなか笑わないし冷酷に見えるけれど観察力に優れた真っ直ぐなキャラ。
無料分だけを読みましたが、これからこの2人がどんな関係を築いていくのか気になります。
まだ無料分までしか読んでいませんがなかなか面白いストーリーです。
ヒロインもヒーローも思うところがありながら淡々と生きていて、友人や婚約者からは人間臭さが読み取れて、読み応えのある漫画ですね。続きが気になるので読み進めます!
こういったものによくある恋愛もの、難しい言葉の数々…というよりは
少し現代じみている部分もあったりして話に入りやすい。
主人公もただ弱く美しい女性ではなく自立し頭の良い強い女性なのが好印象!
ストーリーは少しツッコミどころがありますが、キャラクターの個性や絵が凄くよくてつい読み進めてしまいます。怖いって表面的に思われてる人って実は優しかったり、逆に良い人と呼ばれる人って実は横暴だったり常識なかったりするけれど…そこは現実味があって見応えがあります!
カラーなこともありますが、絵がとっても綺麗です。公爵様もリリアもとても妖艶で見ていて飽きません。
ストーリーは少し入りにくい部分はありますが集中できなくなる程ではないので問題ないです。ここってタイミングで課金が入るので上手いですね!
高嶺の花男くん