純愛
獣人と人間の恋愛なのでリアリティ溢れるモノとは全く異なりますが、獣人がガタイ良くて一見怖いのですが実は優しくて勉強熱心で運動だって大好き!見ていて頼もしくも可愛くもあります。
ヒロインも汚い心がゼロの本当に素敵な子なので見ていてこっちまでクリーンな気持ちになります。
絵もキャラクターもとても良くカラーで見ると一際美しい。ストーリーもよく考えられていて展開が面白いので、サラっとした話を流して読むよりは集中したい時にグッと読みたいです。
新しくて良い!主人公が亜人だと気付いて変わっていくのですが…絵もストーリーのテンポも良くつい読み進めてしまいます。実写版と比べてみたいですね。
ヒロインの女性が飾らなくて心が綺麗で見ていて癒されます。アレン様は一見冷たそうに見えるけれどそこには訳があって…ストーリーがよく作り込まれている素敵な漫画です!
司さんイケメンだけど何より中身がイケメン。ずっと一途って素敵。ヒロインは堅物感否めないのですが殻を破った姿が美しい!ストーリーは面白いけど現実味にかけるところで星4つですがそれでも楽しく読めます。
生まれつき心臓の弱い令嬢。そして進平が良い味出してますね。きっとファンになる人も多いのでは?というキャラです。ハッピーエンドを切に願っているのですが…見守っていきます!
4度も離婚してしまった主人公。ヒーローもヒロインも素直になれば上手くいくもののそう簡単にはいかず…。ハッピーエンドになってくれー!!
話の展開や設定が面白いです。
愛犬マルがとっても可愛くて出てくる度キュンとします!
登場人物は恋愛で少し拗らせていて。話を読み進めていくうちにのめり込んでしまいます。
小説が原作のようですね。私は読んだことがないのでこちらの漫画のみですが話がよく作られていて次が気になるストーリーです!
まだ途中なので結末がとっても気になりますね。
東京リベンジャーズ?クローズ?と思いながら読んだらそれともまた違う!
主人公のキャラがよくあるヤンキーものなんかとは全く違くて興味が湧きますね。強い人は優しい。
キミと越えて恋になる