なつかしい
昔懐かしのギャグ漫画の名作にラブコメ入っちゃってるんだから最高でしょう。キャラクターの名前がすべて語呂合わせになってて面白いです
ジャンプで連載してる漫画の中でもぴか一のラブコメです。たくさんのラブコメ作品の中でも確実に名作に位置してくるまんがでしょう。オススメ
サッカー漫画といえばこの作品ですよね、今から30年以上前、サッカーブームを作ったと言っても過言ではない。この漫画に憧れてサッカーはじめました。
誰もが知ってるラブコメの名作をカラーで読めるなんて最高です。ラブコメ感が増す気がします。エッチなシーンもカラーリングされて最高❗
名作のレッツぬぷぬぷの作者の隠れた名作!もっと連載してほしかったのを覚えています。この作者のエロ視点が堪らなく好きです❗
下ネタばっかりなんだけど、似た話しばっかりなんだけど、ぜんぜん飽きないでよめる。女の子も可愛いし、堪らなく好きです❗
とにかく絵が綺麗だし、ストーリーがかけるんですよね、昔読んで感動したのを思い出しました。再び読んでも、古くささがなかったです。オススメ
泣きあり、感動ありのバトル漫画の伝説的な漫画ですね、後生に残すべき漫画だと思います。たぶん百年経っても色褪せないでしょう。絶対によむべし
紛れもない麻雀麻雀の傑作。竜のクールさが堪らないこと受け合いです。麻雀を多少、解らなくても、充分、漫画として面白いです。男の孤独感と渋さが堪らない名作で傑作
話は本当にどうでもいいことばかりなんだけど、なんだか、共感しちゃうから不思議。女の子もちょっと可愛いし、男なら大体好きになるまんがだと思う
ハイスクール!奇面組