r r_さんの投稿一覧

投稿
1,327
6,299
171 - 180件目/全1,327件
  1. 東陽楼の一級品の綺麗どころや、それ相応の揚代支払って揚がる客達が言うのはまだ分かるんだけど、うさぎ屋の老いぼれ醜女やこんな片田舎のチンピラ醜男風情がチヌちゃんの容姿に物申すとかどんだけなんwド底辺の分際で自分の心配しとけよw
    チヌちゃんは普通に愛らしいし、しかもまだほんの18歳の少女だからね。ここから女性として若様の愛を一身に受けて、蛹が蝶になる様にグッと綺麗に花開いていくお年頃なんだよ。マイフェアレディみたいに。
    しかも聖母の様な慈愛に満ちて、知性や品性も申し分無く、謙虚で明るく辛抱強く真面目で誠実で努力家で芯が強くて…人間力が半端無いんだから。

2. 邪龍の契り愛

006話

第2話(3)この俺が理性を失うなんて

え😇
    こんな何人もの健康な若い娘達に文字通り乱れ撃ちで中田氏無双しておいて、未だ悲願の種.付け成就ならずって…
    種.無し確定過ぎて滅😇😇😇

3. 前世は人魚姫ですが、どうしても王子の執着から逃げられません

008話

前世は人魚姫ですが、どうしても王子の執着から逃げられません 3(2)

エヴェリーナ→「来てくれた」
    シュルヴィ→「やってくる」
    これで何を考えてるのか分からんとかどんだけなんwちょっと足りんのかなw
    人魚姫のお話は好きだけど、このヒロインはなんかわざとらしいしイライラする。

4. サヨリ姉さん…阿部定みたいになる未来しか見えんのよね。
    これだけ不衛生な労働環境では梅毒に感染してる可能性もかなり高いし、そうなるとマトモな思考も出来てなさそう。
    てか、女衒に執着する時点で元々変わってるんだよね。いくら瀬島に怪しい魅力があるにしても、女衒だよ?
    お前を抱く男は全員俺だと思え、とか言って金満因業ヒヒGGIに若い生.娘あてがって飯食ってるドクズにトゥンクするか?普通…

5. リボンぶりぶりピンク頭があたおかなのは女性漫画のテンプレですね😇🎀💩
    しかし顔やばぁ…もうホラーやんw楳図かずおの世界線www

6. ネタバレ コメントを表示する

後藤田さん、一歩遅かった…
    というか若様のラストスパートが超速過ぎたのか笑
    サヨリ姉さんの事情を知りつつその上でもどうしても他の男に抱かせたくないあまりに半ば強引に話を進め求婚をした、若様のそれ程の強いご希望を拒んで非礼を働いてしまい、若様のお心はもう自分には無い、って思い込んでたし、一方では自分は若様には相応しくないとか或いは若様は自分を女として心から欲してくれているのかとか心の何処かで無意識に思ってしまってもいて、チヌちゃんは自分と若様が結ばれるなんて夢物語と信じ切れないところもあったんだろうな。

そこにきて後藤田さんはチヌちゃんにとって恋ではないけれどお馴染み客の中では最も好いた人には違いないし、女郎のやるせない哀しみを紛らわすにはピッタリの存在だった。お互いに打算があるから、そんな風に利用したって偽ったって構わないと思える、そういう存在。
    自分は所詮卑しい女郎、そういうのがお似合いだしそうやって生きていくしかないんだから、って諦めてたところに若様と結ばれて…
    若様に女として求められ、初めて純粋な愛の交歓を交わした事によって、漸く目覚めて思い知ったんだろうね。嘘偽りのない素直な自分の本心を。そしてそれはどうしたって誤魔化しようがない事を。
    このまま4んでもいい、ってそういう事よ。自分がこの世に生まれて来たただ一つの意味に出逢い、一つになって完成した、って事。こうなった以上、もう他の人とではどうにもならない。

チヌちゃん、後藤田さんとはじっくりお話してきちんとお別れしなきゃだね。とてもいい御方だったから。だからこそ後藤田さんはチヌちゃんの幸せを、急には無理でも、怒っても、いつか必ず喜んでくれる筈。いつだってチヌちゃんの幸せを思って下さってたんだから。

7. ネタバレ コメントを表示する

挫けないチヌちゃん。
    どんな仕事でも、頭を使って真面目に一生懸命にやってる姿は素晴らしいと思う。
    若様の御希望には添わずお心を傷付ける事にはなってはしまうけど、今はまだ仕方ないもんね。
    他の男に抱かせたくないっていうのは若様の我儘で、抱かせるどころか他の男の目にすら晒したくない、誰も知らない場所にチヌちゃんを閉じ込めて自分だけのものにしたいというのが正直なところだろうけど、チヌちゃんにはチヌちゃんの事情があるんだから。
    大体、若様はもう少し痛い目見なきゃダメ。簡単に許されるような仕打ちじゃなかったもん。本当に酷いことしでかしたんだから。あんな事さえしなけりゃ今でも旦那として連日揚げ続けてサヨリ姉さん見つかる迄他の客を取らさない事も出来たのに。身から出た錆だよ。

8. 若様、お母上の事を考えると、チヌちゃんを妻にしたい気持ちを抑えてたまきさんを娶るべきなのか、悩んでいるのね。
    それが罪滅ぼしであり親孝行であり…けれど母親ならば息子が漸く見付けた心からの幸せを喜んでくれる筈、どうにか理解して貰う道はないか…と。

9. ネタバレ コメントを表示する

チヌちゃんは独りで抱え込み過ぎるのが悪い癖だよね。
    甘えたい盛りに母親を亡くして、自分が熱を出したばっかりに父親も亡くし、母親代わりだったお姉さんも女郎に堕としてしまって。姉であると同時に母も堕としてしまったという心地なのかもしれない。それって凄く辛い事だと思う。
    甘える事に慣れてない上に、たった15歳で無理矢理水揚げされて以来気を張って独りで生きてきたから染み付いちゃってるんだろうね。
    若様のプロポーズを素直に受けられなかったのも、お姉さんの事もあるけど、穢れた身体の自分は若様の妻には相応しくないって何処かで気が引けちゃってるからじゃないかな。あまりに急な話で、若様思わせぶりなところあるから愛情の程もいまいちまだ信じられなかっただろうし、また捨てられる恐怖もあったり…
    実際一度捨てられてそれで耐えられたから、妙な自信もあったのかもね。私は独りでも大丈夫、って。
    でもお互い気持ちが通じ合って自分の気持ちも再確認した後で初めてお客をとってみたら想像以上に辛かった、と。
    色々複雑だなあ。