わさわさ2929さんの投稿一覧

不破さんいいですね

真面目だけど仕事との向き合い方は見習いたいキャラの蘭ちゃん。社畜女子の典型で彼氏も浮いた噂もない感じだけど同僚の不破さんの事は意識してるみたいですね。不破さんもまんざらでもない感じだし今後の展開に注目。最近では珍しくすぐにセ◯クスとならない感じがまたいいです。

年の差感じます

彼氏を別れた後部長に拾われて同居するとこになります。部長さん大人なのにとっても暴れん坊の下半身。処女相手なのに我慢が出来なくてイライラしちゃうとか可愛いです。年の差を感じる場面は多いけど初戦男は幾つになっても子供なんだから若い子と付き合えたらそれだけで満足ですね。

妄想ノンストップ!

憧れの王子様を妄想で追いかけている可愛いゆうこちゃん。妄想ノートを仮面男子に見られて脅されちゃったりして学園ものはイケメンパラダイスが止まらない。いじわるされて好きな人にも誤解されていきます。この先どーなるのか気になります。続きをポイントで読もうか悩み中。

筋肉フェチには堪らない

阿部くんの鍛え上げられた筋肉を見てるだけでもキュンキュンしちゃいます。あかりちゃんのキャラも可愛いし幼馴染も裏がなくて可愛い。かなり濃い目のエロ漫画が大好きですが青春満載の少女漫画も面白いです。縦読みできない無料分だったので読みづらかったです。

ストーカー怖い

なんと言ってもストーカーの男が超怖い。あんな顔で襲ってきたらトラウマで外に出れないわ。引っ越ししても追いかけてきて襲いかかってくるとかあり得ない。上司に助けてもらい同居生活が始まったけどストーカーの脅威は収まらず。こーゆー時は早めに警察に行きましょう!

作者買いです。

他の作品で作者の作品が好きになり昔のも読みたかったので丁度良かった。最初は一人称スタートだったけど最終的には二組の恋愛が重なり合ってどっちも幸せになってほしいとの思いで読みました。文字が多くてほぼ飛ばして読みましたが時間があったら読み返したいです。

むつくんの秘密

無口で何やら裏がありそうなむつくんとシェアハウスで共同生活をする事になり彼の行動の意味、無口なわけ、むつくんの秘密が徐々に明らかになっていくっぽいのですが無料連載なのでじっくり読んでみてポイントで購入するか考えたいと思います。気になるむつくんです。

切ないよ。

カナちゃんのショートカットは色んな気持ちの表れですね。女を捨てはしなくても傷をカット抱えて意地をはって生きている弱いのにカッコいい女性で共感でしました。他の漫画ならすぐに流されてほだされてしまうのにカナちゃんは自分をちゃんと持った強い女性で好きです。

天然こじらせ女子

高校生可愛いすぎです。最近のラブものは過激な物が多いのでこのくらいが安心して読んでられますね。キスだけなのにときめいてしまう純愛感がたまりません。お兄様の溺愛ぶりもツッコミがいあっていいし、無料分だけだけどお兄様との関係とかも、気になります。

カラーならではの良さ

最終回まで読み終えて
    もう一度読むならと思いカラー版を読みました。
    二人の白黒にはない緊張感が伝わってくる感じが原作にはなかったところでしたが個人的には絵の繊細さは原作の方が好きです。どっちにしても最高な作品なので読んで後悔はないです。