moonlumi121さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW

むしろ、復讐側の人物を単純に描くべきではないと思います。不貞を嬉しく思う人などいませんから。この点は心に留めておきます。

NEW

復讐心を抱くような男女が、この物語の中にも登場するのか気になっていました……私もそう思っていましたが、少し表現が過剰な気がします(画風も相まって、作為的に見えてしまいます)。とはいえ、実際にそう考える人も確かにいるでしょうから。

ネタバレ レビューを表示する

華やかな見た目に反して、純粋な主人公・一花は、一見まじめそうなプレイボーイに翻弄されています。欲しい時に欲しい言葉をかけ、来る者は拒まず去る者は追わない…そんな彼に対して、一花は善良だからこそ、期待した時に裏切られ、苦しんでいるように感じ、まるで沼の主・佐成に操られているかのような一花が不憫でなりません。

個人的には、一途で可愛い後輩の新君と付き合った方が幸せなのではと思うのですが…。今後の展開が楽しみです。

NEW

オリジナルは海外でとても人気があるようで、今のところヒロインにはあまり共感できませんが、映像は美しいので、毎日アップデートを見ようと思います。 こういう話が大好きです。 読むと心臓が高鳴ります。 写真も美しく、読みやすいです。 またやりたいです。

NEW

原作は海外でも人気があるようで、今のところまだ女主角にはあまり感情移入できませんが、絵がとても美しく、毎日更新を楽しみにしていると思います。こんな物語が好きです。読んでいる時、ドキドキしました。絵もきれいで、読みやすいです。早く続きが読みたくて待ちきれません。