遊心さん、外見に特徴無く見えるのなんでだろう?
イケメンインフラ?
せっかくの銀髪長髪なのにキラキラしくないし(髪の線色のせい?顔の輪郭のせい?服のせい?)、主人公より背が低いことくらいしかわからん。
そんなんじゃこれからの大イケメン時代、生き残れないぞう!
遊心さん、外見に特徴無く見えるのなんでだろう?
イケメンインフラ?
そんなんじゃこれからの大イケメン時代、生き残れないぞう!
衣食住の食だけで満足できるってこと?
食にしても果物1種類で? 逆にすごい気がする。
木の実食べられれば他の欲(食と睡眠くらいしかできない)が消えるとすると⋯(つまり全員ホームレス化するレベル?)⋯アヘン窟?
この木の実、依存性を疑ってしまう。
なぜ顔を隠さなかったのか。
予測が甘くても本人は面倒と思っておらず、そもそも他に思うところはあったみたいだけども。
自分がモブなら普通に行楽の邪魔。同行者もこれで楽しめるだろうか?とか。
強くなると周りを気遣わなくなるというか、浮世離れしちゃうもんなんだなぁと、なんとも言えない悲しさ?虚しさ?を感じた。
我を通したり空気の読めなさも増えてきたし、人間離れが加速している。
強くなって内面が変わるのはまあアリだけども、初期と別人化するほど人間性をぶん投げる必要はあったのかしら?
漫画面白いし、このカップリングは好きだから嬉しい回だったけど、無料最後がこれかぁ⋯とね、うぬぬ〜
最後に起きてそっちしか見ないのは⋯最後の心配事だったにしても、家族とはすでによく話し合っていたにしても、
ずっとお世話していたご家族が可哀想。
こんなんされたら、息子はともかく息子嫁はお怒りですわ。
一般的なガイド=アッチOKな人(ビッち)に見える失礼な状態なんですが、これで合ってるんでしょうか?
前回のは弱いのと多く当たった方がお得だったもんね。
最後のでタイムロスしなかったら1位いけたのかな?
水篠さんはなんか格言似合わないね〜
温故知新は後ろに任せて、開拓者してほしいからかしら。
借金あるみたいだったから、せっかくお金あるならさっさと返してぇ
借金持ち訳ありS級ガイド+自立できてるつもりのぽやぽやポンとか、1つくらい不安ワード減らしてもろて⋯
やっと出会った〜〜
おまいらがカプ推しなんだよ〜〜
しかし理解あるご家族で良かった。
ガイドもエスパー補正とかで筋肉の付きいいんだろうか?
蜜を塗られたS級ガイド
026話
蜜を塗られたS級ガイド(26)