kampoさんの投稿一覧

1,977
4,435
501 - 510件目/全1,977件
  1. ダイジェストきっつ⋯
    彼女歴あって給料は貰えてたから、現実パートでは個人的に絶望までは共感しないけど。絵が良すぎたからキタよね。
    新誕生で親孝行を誓って、新父母のやつれっぷりからの流れは畳み掛けてきたよね。
    これは、恩返し全振りもなっとくなのだわ!

2. 蜜を塗られたS級ガイド

057話

蜜を塗られたS級ガイド(57)

ま〜た温度差で綱引きしてる〜〜
    この2人の噛み合わなさは、ドキドキハラハラじゃなくてストレスが溜まるやつだ。
    もうダンテ×新川で追おうかな。

3. 逃がした魚は大きいと思ってほしいけど、
    水彩画だし、目新しくても高額投資に向かないと思われるのかな?

4. 王様の嫌がらせ?
    気にくわない部下が仕組んだ?
    ただの取り違い?
    人も家具も連絡もなく、何もなく一週間が経ったわけですが⋯
    え、マジでこの屋敷なの??

5. アーマーちゃん耳大きくてきゃわわ!サンドに足りなかったのは耳やったんや!
    と思ったら弱点で草

味はわかるけど、栄養価までわかるのは料理人のスキルだったりするのかね?
    それならバフ飯も最初から鑑定できるだろうし、ううん??

6. 食事描写、肉美味しそう&美味しそうに食べてて良いね!
    こういう食レポ顔が欲しかったんや。
    あ〜、噛み締められる肉食べたくなった!

う〇こ過程見定められてるみたいで、言われる当事者にはなりたくないバフw
    元パーティーメンバーの継続バフ、身体の細胞置き換えまでなのね。
    一般人よりはサイクル早いとは思うけど、⋯意地の悪い地雷ねw

7. 展開がショボすぎるけど、構成は嫌いじゃないの(まあテンプレなので)。
    絵柄と線の感じとエロ顔無しってところはとても好き。
    ネタ(小説は読んだことないのでわからんけど素材は良)だけはいいのだから、漫画家さんの味付けにかかっている感じかな?
    第1話に感じたあっちゃ〜さは第2話に無い。気合の入る1話より、2話が良くなるのは⋯不思議よね。
    ご都合に目を潰れば面白い漫画に格上げよ!イエ〜イ!