わ
他のきさき候補たちとの取引というか,掛け合いが好きで,どんどん読んでしまいます!これからも頑張ってください!
100% | 34 |
|---|---|---|
0% | 0 |
茉莉花の最初に自信のない,どこか諦めたような表情が,どんどん明るく,自身のある表じゃあになっていて,感動しました!
王様が何を考えているのかちょっと怖いです。コゼットと王子はとてもお似合いだと思います!これからも頑張ってください!
四人聖女がいる中で,一人だけ差別されるのは悲しいなと思いました。それでも,前向きに生きようとする聖女の姿が大好きです。
私は他にも契約結婚の話は大好きで,よく読むのですが,このお話は特に好きで,お気に入りです! これからも頑張ってください!
神官長や,アリアンの悪事がバレていくうちにわかってくるルーアやスフェンの過去が切ないです。幸せになって欲しいです
セシルが照れているところが大好きで癒されてます。エレノアの巣泡な心を大好きで,私もああいう素直な人になりたいです。
公爵のリズへの一途な想いが大好きです!早くリズと想いが通じ合って欲しいです!講釈の辛い過去に,リズが関わっていると知って,びっくりしました!
ダニエルおじ様がいつどんな行動に出るのか楽しみです。コーネリアが可愛くて,癒されてます。応援してます!
いつも天才者本人の優しさが垣間見えちゃいそうでハラハラしてます。早く二人が仲良くなって欲しいです!頑張れ!
彼女は後宮で成り上がる~龍宮禁恋譚~