☺️
ルナティアが大人だの可愛くて,でも切ない話で大好きです。これからもこういう話が読みたいです。応援してます
100% | 34 |
|---|---|---|
0% | 0 |
さいしょはまったくきがなかった旦那様が、だんだん惹かれていっていて、嬉しいです!これからも楽しみです♪
リーシャが望んでいた,ゆっくりとした生活が実現できて,本当に良かったです。 どんどん綺麗になっていく姿がこれからも楽しみです。
海様がこうていだと知って,とてもびっくりすると同時に,少しかわいそうだと思いました。主人公は,幸せに生きたいのに,バッドエンドの方向に近づいていて,心配です
双子の王子と王女が可愛くて,毎日癒されてます!でも,二人の心の闇が,早く晴れて欲しいです。これからも頑張ってください!
家族が全員が協力してくれるところが,家族の絆を感じられて大好きです!この家族には,絶対に幸せになって欲しいと思いました!これからも頑張ってください!
さいかのお茶の愛が凄すぎます!私も,これくらい何かに夢中になりたいなと思ってました! そうな私にも推しができ,毎日幸せです!これからも頑張ってください!
ミューザが甘々すぎて,笑っちゃうくらいだけど,幸せそうな雰囲気に癒されてます。これからも頑張ってください!
ディートリヒさんの心の声が,見た目和光堂とのギャップが凄すぎてクセになります。これからも頑張ってください!
講釈夫人の人気がどんどん高まっていて,嬉しいです! 嫌味を言ってくる人たちに,堂々と言い返す姿もかっこいいと思いました!これからも頑張ってください!
消える私に夫の愛はいりません