🍵
さいかのお茶の愛が凄すぎます!私も,これくらい何かに夢中になりたいなと思ってました! そうな私にも推しができ,毎日幸せです!これからも頑張ってください!
100% | 28 |
|---|---|---|
0% | 0 |
ミューザが甘々すぎて,笑っちゃうくらいだけど,幸せそうな雰囲気に癒されてます。これからも頑張ってください!
ディートリヒさんの心の声が,見た目和光堂とのギャップが凄すぎてクセになります。これからも頑張ってください!
講釈夫人の人気がどんどん高まっていて,嬉しいです! 嫌味を言ってくる人たちに,堂々と言い返す姿もかっこいいと思いました!これからも頑張ってください!
アダムが可愛すぎて毎日癒されてます。ソフィアも,どんどん精神的に強くなっていて,感動です。これからも頑張ってください!
イングリットと,ウィンターのこれからの関係進展が楽しみです。イングリットには早く幸せになって,楽しい人生を送って欲しいと心から願います。
彼女の動物への優しさ,愛情がめちゃくちゃ伝わってきます!これからもどんどん動物を救って欲しい!頑張ってください!
主人公最強すぎです!本当大好き!すきすきすきすき愛してるって感じです!めっちゃ応援してます!頑張ってください!
トートと言われていた彼女が,少々無自覚ながらも,愛を少しずつ知れていて嬉しいです。これからも頑張ってください!
こういう転生ものって平和で大好きです!私は,怖い漫画はあんまり得意じゃないので,とても助かってます!
後宮茶妃伝 ~寵妃は愛より茶が欲しい~【単話】