☺️
映画かドラマになってたの思うのですが見る機会に恵まれず,漫画で読んでみようと思いました。とっても面白いお話で,さすがメディア化される作品だなと思いました。
100% | 58 |
|---|---|---|
0% | 0 |
出てくるスイーツや料理が全部美味しそうで読んでて毎回お腹が空いてました。これからも美味しいお料理をたくさん広めて欲しいです!
氷のようだって題名に書いてあったので,悪役ものかなと思ってたら全然違いました!とっても優しい主人公で大好きです!
絵柄が好みで読み始めましたが,話もとっても面白くて温かい作品だと思います!!これからも何度も読み返したくなるような作品です!
やっぱ主人公は優しくて賢いですね!王様モネは本当に優しくていい人で,読んでいて安心できました。温かい作品だなと感じます!
主人公の清楚さがわたしにはないものなので羨ましいです!!わたしもあんなおじょうさまになりたい!あれからも応援してます
主人公のイキヨイの良さって言うか清々しさはわたしも憧れを感じてしまうほどです。小屋からも読みたい作品だなと思いました
ドラマ化されてから読みました。ドラマも面白そうだったけどやっぱ原作もいいですね!!これからもいろんなアニメやドラマの原作を読みたいです
下女とされた女が入れ替わるって言う時点でめちゃくちゃ面白いって言うか,新鮮でした!続きも絶対読みます!
猫猫のげっそりと言うかむっつりと言うかなんとも言えない表情がお気に入りです。人気なのも頷ける作品でした!これからも続けて欲しいです
ほどなく、お別れです【単話】