この漫画は僕が一番最初に読み始めた漫画です。今も時々読みますがとてもいい話だと思います僕が覚えている限り一番好きなシーンは体育祭のとこかな?
19250位 ?
このマンガを読み、後からドラマ化されていたので両方読みましたが、やっぱりいい話ですねーこの話を見て人に対する感謝などが変わったようなきがします!
ちょっとこの話今まで読んだ中で一番好ききらりかわいいし、俺もあんな生活してーもっと話の数増やしてほしいなー
いさぎのほうから読んだけどあの作品から読んで多分自分は凪好きだなーって思ってこっちに切り替えましたやっぱり凪かっこいい
イヤー本当に真人が嫌いになってしまった。大好きだったナナミンがやられちまったとこがガチで悲しすぎるよー
この作品最高だねー絵もきれいだと思いますし、内容も完璧ですよね無料分だけじゃ足りないでーすもっと読みたーい
やっぱりこれが鳥山さんの作品って感じですよねーやっぱり何回読んでも飽きないし世界に人気がわかってくるような気がします
なんでこんなに☆一多いの?まあそれは置いといてこの作品すごくいいねー弁護士も相手の気持ちすごくわかってる!!ぜひみんなに読んでもらいたいなー
この女の人かわいいねー後浮気やろー本当によくない一年前から付き合ってるとかマジでむりやわー浮気する人同士は性格悪いね
タイトルに書いてあるように内容はとても好きで、楽しませてもらいました。しかし、読める内容少なすぎない?と思いましたまあ無料分は全員に読んでもらいたいとこですねー
僕のヒーローアカデミア