シャンデリアが好きさんの投稿一覧

ハマりました!

ストーリーの内容は、ピアノが好きな恵まれない環境に生まれた天才が、お金持ちの偉大なピアニスト一家の家の子として生まれた子と出会い、互いに成長していくストーリーです。

テレプシコーラっていうバレエのマンガの展開ととても似てます。

無料分だけでは気になってしまって、続きを購入しました。まだ最後までは読んでいませんが、久しぶりに最後までは読みたくなったマンガです。
    面白いです!

衝撃的なマンガです

絵が苦手で友人に勧められなければ手に読まなかったであろう漫画です。

でも、もう最初からとにかく話に引き込まれる。そして、今ではこの絵でないと、このBASARAというマンガの良さが引き立たないと思う程、絵もストーリーとマッチしていて面白いです。

私のように、これぞ、少女マンガ……という絵で毛嫌いしてる人もいるかもしれませんが、是非読んで頂きたい!

本当に本当に面白いです!

当方アラフォーですが、歴代の彼氏に勧めてきて、その彼氏達も最初はこの絵ムリ、と言っていましたが、結局最後までハマって一気読みしてます!

単行本を集めました!

本当にオススメです!

超超超オススメです

最初は絵が苦手かな、と思っていましたが、もう話がとにかくおもしろくて、絵なんて、全く気にならず…!ヤクザが出てきますが、その絵も気にならず!むしろ、女の子の絵を書かせたら天才的なんじゃないかと思えてきました。
    色っぽいのから、変顔まで描いてくれるので、とにかく笑えます!そして、ファブルの大ファンになりましたー!超課金しまくって、読んでしまった!マジで面白いです!
    あまりに面白くて気に入ったので、全巻、普通に本を買おうかと思ってます!

イイネ!

極道系のマンガって、絵がギラギラ、ゴテゴテしていて苦手ですが、この方のは違和感なくサラッと読めました。ストーリーの内容が、極道ではないからかな。微笑ましいです。

まさかの!!!!!

ドラマは知っていましたが、まさかの!!!!!マンガがあるなんて!
    かなりビックリして、試し読みしてしまいました!

ドラマを見た人なら、「えーーーっ!!!」ってビックリする程、マンガと実写のキャラ設定が、忠実で…サイコーです!

ハマりました!

アラフォー子ありです。
    私自信がモデルをしていたとか、そういう過去はないのにも関わらず、主人公に感情移入してしまって、主人公を応援できる作品でした。
    主婦の変身ストーリー!

今は廃盤なようで、手元に残すには中古か、めちゃコミックのようなサイトで買うしかなさそうです。

でも、とてもオススメ!面白いです!

無料分だけでは判断出来ないけど!

無料分だけでは判断出来ませんが、夫にすすめられて1巻読んでみたら、かなり面白かったです!続きが気になってしょうがない!本屋でも常にランキングや話題に入っていて、読んで損はないです!でも、めちゃコミックのキングダムは、無料分が少なすぎるので、面白いか判断出来ず。せめて1巻分は無料にした方が良いと思いますよ。

無料だったので

無料だったのと、一時話題になったので読んでみました。アラフォーママで、子育てと家事と仕事で毎日忙しく過ごしておりますが、久しぶりに青春がしたくなった、そんな漫画です。まだ無料のところまでしか読んでいませんが続きが気になるので、きっと買うと思います!我が子達にも、何か夢中になれるものがある、ステキな青春を過ごしてほしいな!

絵と話の内容が…

絵と話の内容が違いすぎて、でもこのほんわかした絵でないと、普通のメンタルの人は読めません!
    少し読み出すと止まらなくなるほど、話の続きが気になりますが、怖がりの一人暮らしの方、想像力の豊かな方、お食事の前後には、読むのをオススメしません。

でも、目を背けてはいけない現実にある話で、色々考えさせられます。

私の青春!!!

アラフォーですが、アラフォー世代でこの漫画を読んで、キュンキュンした人は数知れず?最高の青春少女マンガです!

ドラマは見てません!
    本の中の自分の持つ世界観を壊されたくなかったからです。

我が子が大きくなったら、我が子にも読んで欲しいな。
    一緒に「花男で誰が好き?」って娘とガールズトークしたいです(笑)