シャンデリアが好きさんの投稿一覧

無料分だけでは判断出来ないけど!

無料分だけでは判断出来ませんが、夫にすすめられて1巻読んでみたら、かなり面白かったです!続きが気になってしょうがない!本屋でも常にランキングや話題に入っていて、読んで損はないです!でも、めちゃコミックのキングダムは、無料分が少なすぎるので、面白いか判断出来ず。せめて1巻分は無料にした方が良いと思いますよ。

無料だったので

無料だったのと、一時話題になったので読んでみました。アラフォーママで、子育てと家事と仕事で毎日忙しく過ごしておりますが、久しぶりに青春がしたくなった、そんな漫画です。まだ無料のところまでしか読んでいませんが続きが気になるので、きっと買うと思います!我が子達にも、何か夢中になれるものがある、ステキな青春を過ごしてほしいな!

絵と話の内容が…

絵と話の内容が違いすぎて、でもこのほんわかした絵でないと、普通のメンタルの人は読めません!
    少し読み出すと止まらなくなるほど、話の続きが気になりますが、怖がりの一人暮らしの方、想像力の豊かな方、お食事の前後には、読むのをオススメしません。

でも、目を背けてはいけない現実にある話で、色々考えさせられます。

私の青春!!!

アラフォーですが、アラフォー世代でこの漫画を読んで、キュンキュンした人は数知れず?最高の青春少女マンガです!

ドラマは見てません!
    本の中の自分の持つ世界観を壊されたくなかったからです。

我が子が大きくなったら、我が子にも読んで欲しいな。
    一緒に「花男で誰が好き?」って娘とガールズトークしたいです(笑)

お試しから、止まらなくなりました

お試しで読んで、止まらなくなりました。ヤンキーマンガは好きではありませんが、絵やストーリーが古臭くないし、女性でも読めます。ただ、女性への暴行の話が少し出ますが、絵などは小さく、トラウマがない限り読めると思いますが、そういうワードが少しでも苦手なら、読まないことをオススメします。

面白いです!

サスペンスや推理物は好きだけど、なんだか絵が濃くて、手に取らなかったマンガです。でも、レビューの評価が高いので読み始めたら、もう止まらない!

基本的には1話完結型なので、読んでいて飽きません。

あと?女の人の絵が、とにかくキレイです!清純派も、セクシー路線の絵も、両方キレイです!

このマンガを読みたくて

このマンガを読んでみたくてめちゃコミックを登録しました
    心理描写が丁寧で、読んでいて不快な気持ちにもならず読みやすいです。
    ちなみに私は3人の子あり、我が家もそこそこのレスですが、私はそれが苦ではなくて、楽な方です。育児と家事と仕事で忙しすぎて1分1秒長く寝たいので^^;

ハマりました!

泣くであろうマンガやドラマは、疲れるので、あまり率先して見ませんが、これは見事にハマってしまいました!
    一気に読んで、ドラマも一気に見て、たくさん泣いて、色々考えさせられました。
    自分の子どもさんがいる方の方が、より面白みのわかるストーリーだと思います。
    とってもオススメです!

頑張って!

テレビに出ている方でしたが、今回マンガは初めて読みました。何で未婚で産むの?と最初は否定的な眼で読み始めましたが、病気が分かって出産されたんですね。それなら納得です。こうしてちゃんとお仕事もされていて、同じアラフォーママとして応援の意味を込めて星5つです!

面白いけど……

話のテンポも良く、面白いので、かなり話に引き込まれて読み込みますが、どうしても気持ち悪くて、続きを購入してまで読む気にはなれません。
    ホラーが好きな方には良いと思います。
    でも、子どもが好きな人や、不妊治療などを経て子どもを授かった人には、かなり無理な描写もあって、そう言うのが苦手な方にはおすすめできません。