読んだばかりですが、とてもおもしろいです!
高校生最強の刃牙もすごいけど、それ以上に父の範馬勇次郎が強すぎる!
他にも魅力的なキャラがいて、見てて飽きません!
読んだばかりですが、とてもおもしろいです!
他にも魅力的なキャラがいて、見てて飽きません!
あのとき死んだ烈海王がまさかの異世界転生!?
そんなの面白くないわけなく、異世界でもしっかり強い烈海王を楽しむことができます!
あんなにゲームではかわいいピッピが、このマンガでは、はちゃめちゃなポケモンなんですw
他のキャラも性格が異なっていて、さすが、子供向けのコロコロの作品だなと思いましたw
スポーツ系のマンガをあまり見ない僕でもハマってしまった作品です!それぞれのキャラに個性があり、どのキャラも魅力的です!
元々、彼女、お借りしますが面白かったのに、スピンオフ作品が面白くない訳ないです!とにかく墨ちゃんが可愛い作品です!
主人公が可愛すぎる話です!だれにも塩対応だけど、押尾颯太くんにだけタイトルの通り甘々で見ててこんな彼女欲しいなと思えます!
アニメを見てから原作を読みましたが、アニメと同じで主人公がおもしろかっこいいんですよねwやるときはやるけど、休んでるときはふざけていてwこんな友人がいたらなと思います。
巨人に母を食べられて、巨人を全員駆逐したい主人公とその仲間の成長と巨人対巨人のシーンが非常に面白い作品です!
主人公の坂本さんは、元殺し屋で昔はイケメンだったのに、今では引退して、食べ過ぎで安西先生みたいになってしまいましたが、やる時はやる人ですごくかっこいいです!みなさんも読んでみてください!
まずそれぞれのキャラの個性が個性的なんです!汗で爆発させたり、物を作ったりして敵を倒していきます!味方も敵も個性的なので是非読んでもらいらいです!
範馬刃牙