中々面白い
国同士の政略結婚で隣国の王子と政略結婚するお話です💍👑無料話分が14話まであるのと、ストーリー展開が早いので読みやすいです😊📖続きが気になる!
無料話分を読んでの感想🫶🏻︎📖主人公が使用人して働いていたときのまわりの人からの仕打ちが酷すぎる、、、😢読んでて本当に辛いです、、、。だけど千代さんたちの優しさと暖かさに触れ、、🫶🏻︎今後どうなるかとても気になる作品です📖
無料話分までの感想です💖📖使用人の娘が、皇帝と、、、🫶🏻︎ロマンティックストーリーです💖ストーリー展開は少し遅めだけど、ハマる人はハマりそうなお話です!📖絵が素敵😊
無料話分まで読みました📖エルの可愛さと優しさに癒されます🍀だけど、幼なじみの女が最悪すぎる!続きは気になるけど1話のポイントが高いので少し検討中🙄💭
無料話分を読んでの感想ですが、全体的に話が暗くて、主人公の自己肯定感の低さに読んでて少し暗くなっちゃいました📖とりあえず無料話分まででいいかな😊
クエストで7話まで読みました📖主人公の看護師が担当患者から、前世の妻、、、500年前の再会!?という展開ですが、無料なら読み続けたいけど、課金してまではって感じでした😅絵は好みです📖💖
十九川くんがとても素敵な人でそんな人にとても愛されるヒロインが羨ましいです💖💖彼氏の裏切りで傷ついたけど、十九川くんとの出会いで幸せになってく姿が良い✨コメディー感もあって面白い〜🙆♀️
ドラマからハマり、漫画を読みはじめました!セリフや色んな場面がドラマで見たところだ💖📺となって、漫画も読んでて面白かったです!ドラマと漫画の結末等かわるのか気になるので漫画も最後まで読んでみたいと思います📖
キラト先生の作品が好きで読みはじめましたが、和泉の可愛さにキュンキュンします💖ヒロインも不器用ながら少しずつ成長していき、、応援したくなります😍
無料話分読んでの感想ですが、主人公は美人で、まわりに誤解されてる女の子😢お相手のクールな秋吉さんが少しずつ、主人公に惹かれていくのが良い🫶🏻💕︎︎続き気になります🙆♀️
旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?