面白い!
1〜2巻が無料だったので読みはじめまして!📖絵も読みやすくてストーリー展開もはやくて面白いです!主人公に共感できるとこたくさんありました💓📖
無料話分の32話まで読みまして!主人公がお仕事かなり頑張ってて読んでて応援したくなります❤📖鬼上司は、ほんとに怖いけど、、とりあえず無料話分までにしときます📖🤔
好きな作者さんなので全部の作品読みましたが、今回も面白いです〜❤続きが気になるので課金して完結まで読もうと思います📖
好きな作者さんなので全部の作品読んでますが、今回は少し期待外れかなーという感じです📖なので無料話分のみでいいかなー💦🤔
好きな作者さんなので全部の作品読んでます📖月乃ちゃんが可愛い〜❤🐰狼さん🐺もイケメンでストーリー展開もはやくて面白いですꕀ☆📖
好きな作者さんなので全部の作品読んでます〜📖今回も期待どおり面白いです💓でてくる赤ちゃんが可愛いすぎるー👶
無料話分読んでめっちゃ面白くて続きは課金して全話読みましたー📖久遠くんがかっこよすぎます❤そんなは人に愛されて羨ましーい❤
無料話分まで読みましたが、とにかく胸が苦しくなります。読みつづけるのが少し辛かったのでとりあえず無料話分まで読みました!色々考えさせられる漫画です!
話数が少ないのでささっと読みたいかたにおすすめの漫画です📖好きな作者さんなので全部の作品読んでいますが今回も面白いꕀ☆
1巻無料なので読みはじめました〜!続きが気になったので残りは課金して読みましたー📖主人公が抜群に可愛い〜です🍀
黒猫とブラック企業…不器用OLと恋の育み方