yu ki🌸さんの投稿一覧

評価2 6% 23
評価1 1% 3
1 - 10件目/全152件

ネタバレ レビューを表示する

適当に結婚しても、運命の人だったとかほんと夢のお話だけど面白かったです🍀⋆゜☺️元彼には参りますが、、、😞嫌な感じ全開です⤵︎ ︎最後まで続きが気になる作品でした📖 ̖́-

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事ができる✨そして優しい☺️こんな上司が職場にいたらなぁ✨と思いながら読み進めました☺️情報漏洩、など波乱もあり、今後が気になる展開でもありました🥺︎

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

任侠ものかな?と思ったら普通に強気な弁護士さんの話でした☺️主人公も、ただ大人しい女の子ではなく、自分をしっかりもってるところに好感がもてますʚ🎀ɞ

NEW
    なかなか面白い!

ネタバレ レビューを表示する

いきなりプロポーズされても戸惑うよね😳❕しかも10歳も年下に👦🏻🤍樹くんカッコイイし、2人がどうなっていくのか楽しみ〜✨でもなんだろう、なんか物足りない。。このままだと弟感が抜けないので、樹くんにもっと積極的にいってほしい🥺︎

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

心のきれいな妹が愛されて、妹を妬む姉と母親が罰を受けて、読んでる側としてホッとしました😌主人公の人を思う心が素晴らしいです💗

NEW
    なかなか面白い!

ネタバレ レビューを表示する

よくあるサレ妻の話ですが、内容が面白いです✨✨最低な旦那と別れ、出会った社長が同じような境遇だった男性。この出会いがターニングポイントになって幸せになるといいなぁ🍀⋆゜

タイトルに惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

絵が全部カラーで綺麗。ファンタジーな世界観で、現実逃避できます✨😌華麗でおしとやかな令嬢として生きてきたヒロイン。余命少ないと言われ、自由に暮らすことに。今後の作品が気になる作品です。📖´-

NEW
    なかなか面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読みはじめたけど、面白くて読み進めてしまいました😆︎‪💖姉も義母も許せない😭‎寝る前に読んだらモヤモヤして寝付き悪くなった💥😱💦主人公の幸せを願います🍀.⋆

ネタバレ レビューを表示する

無料話分を読んでみての感想📖 ̖́-ふたりが温泉旅行でいい雰囲気になり、このさきの発展を期待させられます😌🙏🏻💭キャラメルの男の子が旦那さんだといいな🍀✩.*˚

おもしろいー

ネタバレ レビューを表示する

とにかく長くて、途中心折れそうだったけど、なんとか最後まで読みました☺️せりちゃんの可愛さと素直さに癒されます🍀.*途中ハラハラする展開あったけど、幸せな結末で良かった🥰️