なかなか面白い!
無料話分を読んでみました📕✨ふだんあまり読まない異世界のストーリー展開✨やっぱり少し理解が難しい🤔💭絵は好みでした🥺課金はないかな!
読んでいて面白い作品です📖 ̖́-時代的な男尊女卑の考えかたがありながら、女性を大切にしようとする考え方も感じられます😌💓
王妃の運命は、、。ほんとに幸せな道を歩んでほしいのに、、と思ってしまうストーリー展開でした。好みがわかれる作品かな😌📕✨
あまり多くの話は読んでないけど、読んだぶんまで😊📕✨辛い子供時代あったことが、のちのち主人公を成長されることに繋がってたんだと思いました☺️👌🏻なかなか深い作品だと思います!
無料話分を読んでみて😊純愛というか、、不慣れなふたりのお話です😊好き嫌い分かれそうな作品だなと思いました📕✨わたしは課金はしない作品でした💦
無料話分の感想👌🏻´-📕✨正直、また異世界か、、🌍と、飽き飽きしてたけど、読みすすめると、なかなか面白い😅つづきが気になる〜💯
無料話分の感想👌🏻´-📕✨出だしは正直、またこのパターンかー💦と思ったけど、読みすすめると、あれ🙄💭なかなか面白い💯💮つづきが気になる作品です📕✨
戦い狂いと言われる夫と結婚した💍身体はひ弱で長生きできない主人公😢つづきが気になるとこで無料話分がおわり課金しようか迷う😑💭
無料話分までの感想😊📕✨偶然の最会、、♥そんなことあるのかな??そんな運命的な出会いを期待、、♥ストーリー展開も早いのでなかなか読みやすい作品でした👌🏻´-
無料話分の感想📕✨王妃にひろわれたから、売られなくて、済んだのかな🙄💭まだ途中までしか読んでないけど、つづきが気になる、、💭📕✨
断罪された魔女だけど回帰後は愛されちゃってます!?