面白いー
タイトルに惹かれ、あまり読まないジャンルに興味が湧き読んでみることに🥰️イラストも素敵でストーリー展開もはやくて読みやすい作品でした😊📕✨
好きな作者さんの作品で、タイトルに惹かれたので読みはじめました🥰️この作者さんの描く男の人が本当にカッコイイ☆ストーリー展開も早くてあっというまに最新話まで読みました📕✨
タイトルに惹かれ、とりあえず無料話分を読んでみました😆︎💖📖´-この作品面白いー!と思って最新話まで一気読み😆︎📕✨
タイトルに惹かれ読みはじめました🥰️彼氏と別れ傷心中の主人公。すると素敵な再会が、、👦🏻⭐️ストーリー展開もはやくておすすめの作品です📖´-
タイトル惹かれ、イラストも好きだったので無料話分の7話まで🥰️📖´-この作者さんの描く男の人が好きです👦🏻ストーリーも面白い!
好きな作者さんなので気になって読みはじめました❤📖 ̖́-ヒロインは美人🥰️ただ、まさかの童貞好き👦🏻🧡読みきりなのであっというまに読めておすすめです⸜︎❤⸝
好きな作者さんなのでとりあえず無料話分を読んで面白かったので、巻を購入して続きを読みました🥰️完結してない作品なので続きが気になるー( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
タイトルに惹かれ、怖いもの見たさで読みはじめました、、💓無料話も充実してて毎日無料の話数が多いのでおすすめです❤ストーリーは怖いけど面白い❤📖 ̖́-
好きな作者さんなのでとりあえず無料話分をよんでみました😆︎📖 ̖́-オリジナル作品で、おもしろいー☺️!完結してるので、ラストまで一気に読みました🎶
おもしろそうだったのでとりあえず無料話分を😆︎📖 ̖́-元彼の裏切りにあい、傷ついた主人公。あらわれた藤森くん👦🏻外見も内面もいい男🥰️つづきが読みたくなる作品です📖 ̖́-
この愛悪に染まりて