無料分まで読みました
無料話分まで読んでの感想は、叔父叔母の家で可哀想な扱いをされてきた主人公。よくあるありがちなストーリー展開ですが、主人公が健気で可愛いらしいので、幸せになってほしいです🍀.*
結婚初夜に夫が別の人とはじまりが唐突すぎてついていけなかった!😅絵は好みなんですけどね。内容が薄く続きは気にならないかな📖
続編ということで、やはり前作を読んでからが良かったです😅2人の間にできた子、アレクサンドラは父の血を引いて立派な騎士になるに違いない!✨
無料話分が多かったので読んでみました😊どっちも王子と呼ばれるものどうし。女の子なのに王子。なかなかおもしろい展開です、そして絵が綺麗で読みやすいです📖
家同士が決めた結婚だけど、溺愛してくれる旦那さん💍👦🏻すてきー、いいなぁー。なんていい夫婦なんでしょう!続きが気になる作品です📖
龍神と許嫁の赤い花印🌸はじめ、村の人から救ってくれたのは良かったけど、なんとなく夢と現実まざってよく分からない展開に🐉
圧倒的に悪女のキャラのほうがおもしろいので、そちらをメインにしては?と思った📖皇太子は好みでないけど、続き気になる🥺
特殊なこころをもつヒロイン。婚約者からは愛されないばかりか、命まで狙われる。重めのストーリーなので、好き嫌いは別れそうな作品です📖
突拍子もないストーリー展開のはじまりで、(?)と思ったけどしっかり読んだら丁寧に描かれてる作品でした😊強面軍人さんが今後どのように変わっていくのか気になるところです📖
夫にも義理母にも読んででイライラ💢します。旦那が最低すぎる。はやく離婚して東京に戻って自分の生活を取り戻してほしいー。
或る夫婦のはつ恋~嫁ぎ先は人間嫌いの文豪でした~