作者買いです。
初めて読みましたが面白くてサクサク読み進めています。
レトロな雰囲気や渋めな先生が堪らず、あっという間に虜です。
可愛い可愛いヒロインの恋が早く報われますように。
作者買いです。
初めて読みましたが面白くてサクサク読み進めています。
レトロな雰囲気や渋めな先生が堪らず、あっという間に虜です。
可愛い可愛いヒロインの恋が早く報われますように。
まだ読み途中ですがなかなか面白いです。
主人公が男の子なのでなんか色々新鮮。
表紙の通り男の子はかっこいいですが、ヒロイン含む女の子はなんだか微妙?かな。
イケメンが可愛い犬になる=一度で二度美味しい=最高!です。
犬以外の動物も出てきますが、とにかくイケメン率高し。ヒロインうらやましい。
超ネガティブヒロインとポンコツダメ教師のむず痒くなるほどのじれじれラブです。良い。
ポンコツだって良いじゃない。かっこいいし。
出てくるキャラが全員濃いのも良い。
とりあえずヒロインには一刻も早く卒業してもらいたい。
主役の転生前がけっこうなキモさです笑
ストーリーはよくある異世界転生モノだけど面白いので問題なし。
ダメダメだった主人公だけど、実はけっこう気合いの入った良い奴なので応援してしまいますね。
可愛いが可愛いを愛でる話です。
アニメ化にもなったけどやっぱり漫画の方が好き!
まだ途中なのでヒロインがこれからどう成長していくのかも楽しみに読んでいます。
毎日無料連載が待ちきれなくて途中で課金して全部読んでしまった。追いついてしまって嬉しいやら悲しいやら。早く続きが読みたい。
ヒロインが可愛くて可愛くて!!山田くんも高校生から大学生に成長するにしたがって顔つきも体つきも大人になっていくという何度も美味しいけしからん漫画です。読まないと損。
さあ沼にいらっしゃい。
まだ途中ですが我慢できずにレビュー。
まだ1ページも読んでない時にインスタに宵ちゃんにそっくりな人を見て、なんて美しい人なんだろうと思いました。やはり宵ちゃんは「美しい」と表現するのが正解(笑)
絵だけでも綺麗でお腹いっぱいなのにそこに最高のストーリーが付いているなんとも素敵な漫画です。
これは読むべき。
旧Twitterで広告を見て惹かれたので速攻で全話購入しました!期待以上の面白さで大満足です!
まだ序盤なのですぐ追いつけます(*^^*)
絵があまり好みじゃないのでどうしようかなと思ったけど途中まで読んでみました。
ストーリーはまあよくある感じです。
可哀想なヒロインが幸せを掴むまでのシンデレラストーリーのようなもの。刺さる人には刺さるのではないでしょうか。
椿町ロンリープラネット