旧Twitterで広告を見て惹かれたので速攻で全話購入しました!期待以上の面白さで大満足です!
まだ序盤なのですぐ追いつけます(*^^*)
まだ序盤なのですぐ追いつけます(*^^*)
絵があまり好みじゃないのでどうしようかなと思ったけど途中まで読んでみました。
ストーリーはまあよくある感じです。
可哀想なヒロインが幸せを掴むまでのシンデレラストーリーのようなもの。刺さる人には刺さるのではないでしょうか。
まだ毎日無料連載の途中ですが、我慢できずにレビューします。
まず何よりも絵が綺麗!ヒロインもヒーローも素敵です。脇を固めるキャラも皆きちんと個性があって読みやすいです。
恋愛が急速に発展するのではなく、じっくり進むので登場人物たちの変化も楽しめます。
早く全部読みたい!
ヒロインがアラフォーでシングルマザーですが、くたびれた様子もなく綺麗なアラフォーです。
とりあえず息子が可愛い。良い子過ぎる。
表紙が素敵だったので期待して読み始めたんですが毎日無料連載の途中で断念しました。表紙が良いだけにちょっと期待はずれ。
よくある設定でも飽きさせずに楽しめる作品かと思います。
最初の方はヒロインが本当に可哀想なのでどうか早く幸せになってもらいたいです。
作者買いで出会えた作品です。本当にこの方はキャラのバリエーションが多くてすごい。
タイトルがナギと嵐だけど、なんでかな?
まだ途中なのでもっと読み進めたら分かるかなとうきうきしています。
政略結婚の相手と徐々に愛を育んでいく王道ストーリーだと思って読み始めましたが、とんでもない。全く違いました。
20話以上に及ぶイライラを3話以上続けてスカッとさせ続けてくれる痛快なお話です。
1話目から最終話まで一気に読みました。
ハラハラドキドキという表現では申し訳ないほどのスリルと、ミステリアス、愛についての作品です。
このお話に出会えてよかった。ありがとうございます。
文句無しに面白いです。
ヒロインのサイズ感がなんかちんまりしてて可愛い。
ヲタクのための本かと。
恋せよまやかし天使ども